おもしろいです
何気なく開いて読んでみたんですが、ストーリに惹かれて一気に無料分を読んでしまいました。
単なる恋愛漫画と言うだけでなく、一人の女性の成長にスポットを当てているのにも好感が持てます。
有料分も是非購入したいです。
有料分も是非購入したいです。
結婚して幸せの絶頂にいるかと思いきや、突然仮面夫婦でいようと言われ…天国から地獄とはまさにこのこと笑
まあ、ヒロインも男性のスペックに目が行っていたからあまり責める事は出来ず。
でも、ちゃんと相思相愛になりそうな展開で良かったです。
とにかくヒロインと恋人の男性二人とも可愛すぎます!
お互い心の中でドキドキしてるところが読んでてとても微笑ましいです。
恋人の男性の可愛いヤキモチ(嫉妬ではなくヤキモチですね)も思わず頬が緩みます。
まだ無料分の途中ですが、無料分が終わったら購入しようかな
家業の為にホテルに就職して、政略結婚的なお見合いをして・・・というストーリーとしてはありきたりな内容ですが、店舗も良く、絵柄も可愛いので楽しんで読む事が出来ます。
ちょこちょこ伏線もあるので、今後の展開が楽しみです。
たまたまお勧め漫画として見かけて、絵はあんまり好みじゃないと思いましたが、内容が面白過ぎて読める分を一気に読んでしまいました。
最初は好みの柄じゃないと思いましたが、ストーリーとマッチして、抵抗なく読めます。
無料分が終了したら、購入するかどうか検討中です。
ありがちなイケメンハイスペック男子との恋愛漫画と思いましたが、主人公が可愛くて、思わず読んでしまいました。
念願のデザイナーになり、どんなにダメ出ししてもめげずに頑張る主人公に共感できます。
これからどうなるのか、続きが気になる漫画です。
まず、絵が可愛いです。主人公が好み。
寝取られた側が肩身が狭い思いをするなんで理不尽だけど、因果応報がやってきてスッキリします。
まだ無料分しか読んでませんが、展開が気になるので購入していきたいですね。
大人女子の恋愛模様ということで、主人公にものすごく共感しながら読んでます(環境も結構似てるので)。
まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が気になるので少しずつ購入していきたいです。
割とありがちな設定だけど、引き込まれてしまいました。
お菓子作りのシーンが盛り込まれてて、こういう系統の物語ではあまり見ないシーンだし、私自身もお菓子作りが趣味なので、読んでて面白かったです。
キャラメル作りに挑戦したくなりました笑
婚期を逃した令嬢とちょっと不良な男性との紆余曲折ありな結婚生活を描いてます。
ヒロインは自分の意思をしっかり持った真っすぐな女性だし、梅さんも素敵な女性です。
せっかく二人がいい雰囲気になってきたと思いきや、また雲行きが怪しくなってきて前途多難な予感が。
ヒロインには、ぜひ幸せになって欲しいですね。
オークの樹の下