絵が綺麗すぎでしょ!リンがめっちゃきれい!
話もわかりやすいし読みやすくてとてもいい!一気に買ってしまった!ぜひ買ってほしいです!
絵が綺麗すぎでしょ!リンがめっちゃきれい!
絵が綺麗で読みやすかったです!
紗枝さんの気持ちがもっと高まると嬉しいです!毎日無料の話数が多いいので毎日楽しみです!ぜひ読んでください!
めっちゃ気になる!!もっとラブラブしてほしいのにー!エレナが勇気を出して父の罠をいいに言ったのはめっちゃ感動する!早く続きが出ないかな…
乃木部長かっこよすぎませんか!めっちゃ惚れるんだけれども!優しくて思いやりのある素敵な人です!読みだしたら止まりません!絵もきれいでついつい買ってしまいます!
絵が綺麗すぎます!!計画的に復習するところとかめっちゃスッキリする!相手の絶望した顔がなんとも言えない…
絵が綺麗で読みやすかったです
復讐をしたり自分の意思表示をするところなどはとても面白いですぜひ読んでみてほしいです
かっこよすぎでしょ!絵が綺麗だし読みやすいし分かりやすい!それにストーリー性がめっちゃ面白い!これまでにないやつかもしれない!ぜひ読んて見てほしい!
あしながおじさんと聞いてあまり面白くない描写を思い浮かべたのですがそんなことはなく顔がわからない支援者として先生がすごくかっこよく文通する場面でもワクワクしました
続きが気になるばかりです
最初は表紙を見て面白そうだなーって思って読んでみたけどめっちゃ共感できるやつだってびっくりした!
ツンデレと言うか不器用っていうか社会を生きる私たちの描写を見ているようですごく入り込めた
面白いからぜひ読んでほしいですね!
甘々男子めっちゃ可愛い!めっちゃ面白い!綺麗で読みやすい絵!
ぜひ買ってほしいです!私はすぐに買いました!
侍女はもう彼を求めない