まえっこさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 1件目/全1件

正直微妙

ネタバレ レビューを表示する

無料分で読み進めていたけど、腹立たしくなる無鉄砲さに、ほとほと嫌気がさしてしまう感じで、なんだか続きを読む気がしなくなってしまいました。
    ここまでお馬鹿な行動にしなくても良かったのになー。と。キャラに引き込まれる良さを全く感じなくて、とても残念です。
    ただ、今後の別の話には期待してます。そのエールも込めて、正直な気持ちと、良くなってほしいポイントを書かせていただきました。

絵は綺麗だし、コマの読んでいくのも嫌じゃないし、ただ、この物語の主人公のアホさ加減が私には勘弁ならないので…
    私だけなのか?と思っていたら、このコメント書こうとした時に、他の方も似たような方が多いのかなと。

つっこみどころ満載で、突拍子ない話でも受け入れられるものと、勘弁ならないポイントは、何なのだろう?と思ったら、成長を感じられないのは、腹立たしく思うのかなと。またかよ!!みたいな。それを面白おかしく漫画の合間の気が抜けて読めて笑えるポイントなら、ちょっと救われるのですが、読んでてハラハラとかではなく、主人公や相手役にイライラが募りすぎるのは、ヒーローヒロイン残念感が否めないので、主人公の良さをもっとフォローで描かれているといいのかなと思います。
    昔からの漫画好きの戯言ですが、昔から漫画本を色々購入したり、課金するにも、どんなのにしたいかポイントは、先が読みたくなる、応援したさかなと。キャラへの。

でも、無料で読ませていただき、とても感謝もしています。
    そして、ピンクの髪の主人公可愛いなって思ったりもしたので、ぜひもっと可愛い良さを見れると(性格や行動も)ストーリーに引き込まれていきます!応援しています!