珠玉の佳作
いいですねー!!主人公も相手役もかわいいです!!テーマに演劇があってそれがストーリーとうまく噛み合っています。主役の二人以外にいい感じの脇役がいれば名作だと思う
このかたの他のコミックエッセイを読んだばかりでしょうか、なんか暗いなあって感じました。ちょっと主観的すぎないかな、相手のことももっと思いやってあげてほしいな
当方アラフォーですが、オデットの可愛さでぐいぐい引き込まれて、久しぶりに花ゆめ系の漫画を読みました!若い頃に読んでたらハマってただろうなー
無料分しか読んでませんが、すごい話ですね!フィクションなのかな…?ほかのレビューではボロカス言われてますが私はこれはこれでいいと思います。運命的!!!幸せになってほしいです。
無料分しか読んでないけど、ナニコレ!メッチャ微笑ましい!!
ついつい追加してしまいました!!
絵も綺麗で読みやすいです
無料分イッキに読んでしまいました!この作者さんはやはりパワーがありますねえ!!
ただこの繊細で秀麗な絵をじっくり見るにはコマごとに読んでいく方法に限界があるなと思いました
すごい美貌と人格の主人公がだんだんと肥えていき、それにつれて周囲がどんどん変わっていきます。ちょっと太っただけなのに?みんなひどいよー!!ていうかどうしてそんな主人公太ったんやろ?ダイエットとかもしてるのにな…、そこメッチャ気になります
まだ無料分しか読んでませんが、面白そう!!続きが気になります!
絵がきれいでかわいいです、読みやすいです
昔読んだことがあり、忘れているところがいっぱいあるなあと思いながら読みました!これは一体誰が主人公なのか?と思うくらいそれぞれのキャラクターが魅力的です
無料分だけ読みました!
いいですねー、名作の予感がします!まずパパさん達のキャラクターが明確でいいです。ワイルドなほうな背が低いのが萌え
Wジュリエット