社長がすごい
子供時代のやりとりがかわいい。社長が甘々すぎます!子供時代のやりとりずっと見てたい。ヒロインの子供時代もかわいい
最初の入り方がサスペンスみたいでした!現在から過去に遡ってどうなってる感じ。記憶なくなったら怖いな〜
お互いの望みが合致した結婚。結婚ってどこかそういうところもあるんじゃなかろうか。ヒロインに生活力がちゃんとあるのが素敵
思いやりが溢れてる。大事に思い合ってるのが素敵です。契約結婚で始まったけどお互いを必要としあっている。
姉との落差がすごいです。気分悪くなるレベルでひどい姉。旦那様が最初ひどい振る舞いなのに変わっていくのが急です。幸せになってほしいです!
かわいいお二人です。結婚をすぐ決めたのもびっくりでしたが。結婚する理由がマッチしてて素敵なお二人だなと思いました!
主人公の優柔不断な感じは正直苦手。自分軸がない感じ。でも周りがほっとけないってなるかー。幸せになるんだろうな〜と思います!
途中サスペンスみたいになってました!信じるってなかなか難しいなと思いました!樋口くんがなにもの!?ってなってます
法律モノも好きなのでおもしろいです!先生は元ヤンで口も悪く怖い時もあるからこそ、ギャップが萌えます。優しさもキュン
40歳バツイチ。まだまだこれならとあり得そうな感じが面白い。続きが気になります!幸せになってほしいな。楽しんで欲しいです
その溺愛、お断りします