なまえなんてないさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全30件

NEW
    気持ち悪い

リリカ、どこまでも嫌な女ですね。
    どうしてあんなに意地悪なことを考えられたり実際に行動に移せるのか理解出ません。
    篠田さんにバスローブ姿を見せるとこなんて気持ち悪い女だと思っちゃいました。

ダメでしょ

あいじくん、その気がないのに安堂に気をもたせるようなこと言ったり、しちゃダメだよ。
    元カノ有坂さんとの間には何かあったんだろうけど…あれじゃあ安堂がかわいそうすぎる。
    これからどう展開してくか…

不倫許さん

奥さんが子育ても家事もちゃんとしてるのに、地味とかいうのおかしくない?
    不倫って何なの?って思う。今回のは絵美も最悪な女だけど!
    不倫しておいてバレたら相手のせいにしたり、本気じゃないとか言い訳するなっつうの。
    世の中の浮気者、学習しろって感じ。

良かった

千和と北斗が離婚しなくて良かった。
    北斗が千和を迎えに来てくれた回がキュンてなる。
    お互いにを思って別れそうになったけど…
    やっぱり素直な気持ちで話さないとすれ違っちゃうし後悔するもんね。

社内恋愛何が悪い

社内恋愛の何が悪いかわからん。
    自分で仕事とプライベートの区別が出来ない人は無理だけど。
    宮野さんの社内恋愛をしないと決めた出来事は、上司がおかしい。いい大人で結婚もしてるくせに、気に入った女性が自分に向かないからあんな事するなんて。
    宮野さんは仕事とプライベートは絶対分けられるから上手くいくと良いな。

応援したくなる

先生と生徒 リスクがありすぎる
    けど応援したくなる純粋な恋心が伝わってきてキュンでなる
    周りの友達も二人のこと思ってくれていてすき
    話の先を知りたくて急いで読んじゃうけど、その後じっくりもう一度読んじゃう

仲間って

リクがエマを好きになったところまで読んで。
    仲間って良いよね。
    この5人の中で付き合うってなかなか大変な気もするけど、お互いに気持ちを尊重してるし、高校生なのに大人っぽい考え持ってて良い仲だなって思う。
    好きって気持ちはどうにもならないから素直な自分の気持ち大事にしてほしいな。
    これからどうなるのか楽しみ