面白い。
最初は万李くんだいぶ嫌なやつだと思ったけど、仕事について真面目なことがわかって好感持てました。まあ、それにしてもあの態度はないけども(笑)。これからどんな二人になっていくのか期待です。
完走しました。途中、絶対バレてるよね…という場面がいくつかあったけど、それはまあエンターテイメントとして許せる範囲かも?テンポもいいし、キャラクターも面白いので、一見の価値ありです👍
最初は、久世くんの設定が面白くて読み始めました。どんどん話に引き込まれて行きましたが、婚約者が登場したあたりから怖さを感じるように。面白いけど怖い、怖いけど読みたい、そんな感じです😅まだ無料分の途中ですが、円満解決なるか、ドキドキです😅
主人公が、一見しっかりしてそうなのに、実はおっちょこちょいで抜けてて面白い。途中まで泉くんに振り回されっぱなしだったけど、2人の過去が明らかになってからどんどん気になって、課金して全話一気に読み倒してしまいました。とっても可愛い2人です😊
前世の記憶を持ったまま、皇帝の一人娘として転生した主人公。色々な危機を回避しながら、冷静にしぶとく生き残っていくさまが面白い。途中ちょっと中だるみしたけど、大人っぽさを残しつつ、まわりを巻き込みながら賢く可愛く成長していく感じがなんかほっこりします😊🍀
気になりつつも、アイドルとファンとの単純に都合のいいお話かなぁと思っていました。まさか、多聞くんがあんな性格だったとは(笑)。1話読んで完全にやられました。今はまだ無料チャージ中ですが、課金に手が伸びるのも時間の問題かも?そのくらい面白いです👍
まず奏人先輩の顔がいい(笑)。そして才南ちゃんが、奏人先輩の顔の良さだけじゃなくて、内面の人間くささとのギャップも含めて魅力的だと言っているところがとてもいい✨
才南ちゃんも、最初から顔も知らないSNSの「中の人」にしっかり向き合ってあげていて、その優しさが奏人先輩の心に響いていたんだろうなぁと思うと、なんだかきゅ、となります。
とにかく、才南ちゃんと奏人先輩がピュアで可愛い✨まだ途中ですが、これから先が楽しみです🎵
ウチの万李がお世話になります