いつき2035さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全12件
  1. メンタル強め美女白川さん

021話

Prologue 秘密の安心カードと白川さん/第1章 白川さんのごきげんメソッド(1)/コラム

ネタバレ コメントを表示する

安心カード、私も真似して作りました😊
    心が疲れた時とか元気が出ない時に見るとちょっと気分が上がって効果ある💕
    心の裏表はないに限る‼️
    私のモットーは、どうせ言うなら陰口よりも日向口✨
    心の裏表なんて知られたらおしまいなんだから、リバーシブルトークなんてしない。だけど人を傷付ける事も言わない。思った事をポジティブに素直に。まっすぐ生きる。

2. メンタル強め美女白川さん

014話

第2章 今日も一緒に頑張ろうね(1)

ネタバレ コメントを表示する

この話どのお話も好きなんだけど、沼落ちした梅ちんが真っ赤になって沼落ち否定から肯定になるのがめちゃくちゃ乙女で可愛くて好き♡

3. メンタル強め美女白川さん

010話

第4章 私たちはみんな一人じゃないよ(2)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

白川さんはもちろんなんだけど、周りの事ちゃんと見てて、褒める町田さんが本当に好き♡
    最初の方の一緒に帰ってる時に騒いでる学生見て自分の学生時代思い出してダメージ喰らってる時でさえ、白川さんもそんな経験あるって知って、自分が傷付いてる時なのに「辛かったでしょう?」って言葉をかけられる優しさと温かさが、本当に本当に大好き♡

4. メンタル強め美女白川さん

006話

第2章 白川さんは全ての女の子の味方です(2)/Column 2 初公開!白川さんの心の美容ノート

ネタバレ コメントを表示する

白川さんそのもの!くらいメンタル強めにはなれないかもしれないけど、心が弱いから少しでも強くなりたくて白川さんのメンタル強めメソッドを取り入れるようにしてます!
    心の美容ノートもその一つ📒
    私は用途別に3冊持ってます!
    新しいページが増えていくのも楽しいし、見返すと元気でハッピーな気分になれてとっても幸せ💞

5. メンタル強め美女白川さん

005話

第2章 白川さんは全ての女の子の味方です(1)

ネタバレ コメントを表示する

全然町田さんと人生の共通点はないのになぜか凄く気持ちがわかるし応援したくなる。
    諦めずに努力を続けてダイエット頑張ったり、余計なお節介焼かれても仲良くする人は自分で決めるって意思を持って、動揺しつつもキッパリって程じゃないけど言い返せるようになったり、少しずつ強くなって変わっていく町田さんを見られるのが凄く嬉しいし、最高に幸せになってほしいって思える。

6. メンタル強め美女白川さん

004話

第1章 メンタル強め美女白川さん参上!(4)

ネタバレ コメントを表示する

ここドラ橋くんとりんごちゃん初登場回なんだなぁ
    コンプレックスにめげないで綺麗になろうって努力する向上心のあるりんごちゃんも、ミスしても好物の甘い物食べて切り替えて頑張るドラ橋くんも、魅力的で大好き♥️

7. メンタル強め美女白川さん

003話

第1章 メンタル強め美女白川さん参上!(3)

ネタバレ コメントを表示する

このラブレターのお話本当に好き
    白川さん美人で可愛いから外見だけで寄ってくる男の子沢山居ただろうけど、外見もそうだけど白川さんの中身が素敵だから好きになりましたってちゃんと内面まで見てくれて好きになってくれる人が居るって凄く嬉しいと思う
    そんな彼に幸あれ

8. メンタル強め美女白川さん

002話

第1章 メンタル強め美女白川さん参上!(2)

ネタバレ コメントを表示する

白川さんみたいに年齢を重ねても美しくいる、未来の自分も綺麗でいるって思いながら生きている方が、年々魅力的になっていくし、素敵な女性になれると思う。
    以前は歳をとる事に恐怖みたいなものがあったけど、今は大丈夫。毎日きちんとスキンケアやマッサージとかメンテナンス丁寧にしたりして、夜に明日の私も大丈夫って思って気持ちよく眠れる。
    最後の日まで素敵な人でいるぞ〜!

9. メンタル強め美女白川さん

064話

第2章 私たちはそれぞれ魅力的で誰だって「愛される存在」なんだよ(2)

ネタバレ コメントを表示する

倉橋くん連絡先聞いてる〜❣️

10. メンタル強め美女白川さん

057話

陽菜子さんの味噌焼きおにぎり/白川さんとママのプチ遠足/白川さんたちと水沢さん/ part.1Column 4 あの人たちの詳細プロフィール②

ネタバレ コメントを表示する

ひなこさんがファンの鑑過ぎて涙出てくる……