題名からイメージが湧かなかったけど、読み進めると『あーなるほどね?』と。
クズと呼ばれてるアキラと、キャリアウーマンのカホ。イケメンの加瀬君の登場があるものの恋は実らなかったけど、あの純粋に相手を思いやれる言葉はグッときました。流石イケメンは違う。
一方で二人の関係は友人から同展開するのか気になるところ。
一方で二人の関係は友人から同展開するのか気になるところ。
なんかとてもほんわかしてて好きなストーリーでした。偽装結婚といえど、お互いの存在がどれだけ大切か生活を共にしながら変化していくのがまたいい。
ほのぼのとした感じでゆったりとストーリが流れてます。
あっという間に二人が結婚してしまうので、その先にどんな出来事が起こるのか全く想像がつきません。
男性のメイドながらドキドキします。たくましさに惚れちゃいそう)^o^(10億もするお祖母様の形見を我に奪おうとする輩達から守ってくれるメイド!
やっちゃえーー!
まじで、こんなに正論で攻めてスカッとささてくれる芹沢くん!素敵。うわぁー、とイライラさせてくる奴らにとどめを喰らわせるスッキリ間たまりません!
イラストは細いタッチで柔らかい印象。ヒロインの可愛らしさ純情さにほっこりしつつも、ダリウスと芽生えていく二人の愛らしい場面の数々がキュンとします。無料話分のみで終わるか、課金するかはまだこれからのストーリーをみて。
まだ読み始めたばかりですが、見事にハマってます。手鏡を通して異世界と繋がりをもちながら過ごしたイチカ。ある時何かしらの理由で姉が消えて一年した頃、紛失していた手鏡を見つけ鏡の中へ入ってしまう。姉が自分の名前を名乗り王子と婚約していた。なんとも憎たらしい姉!!
けど、聖女の力があることがわかりストーリーがまた動き出すので先々が気になって仕方がありません。
タイトルにもあるように『傍観者』とはストーリーからしてレイチェルなのかな?と思っていたんだけど、話を読み進めるに当たって違う読み取りもできるなってなって、まさにのめり込んでしまってます(笑)
アリシアの為を思った二人は偽装結婚したけど、ちらほら見えてくるお互いの心情、変化、最後はどうなるのか楽しみ!
中学生の頃にあった蟠りは今回良い形で実るのでしょうか?
みーことはるきの想いは変わらず今も続いてる?さてさて、今後はどうなっていくのか楽しみ。
なかなか進まないストーリーですが、二人の昔の関係を徐々に明かされていくのでだんだん課金せずにはいられませんでした。
ティワンカン!かっこいい!!
踏んだり、蹴ったり、愛したり