松永さんと歳の差はあるけれど、このシェアハウスでの出会いが一人の女の子を大きく成長させてストーリー。作者さんの線のタッチとか凄く好きで、読んでいても嫌にならない。タイトルに松永さんとあるだけに、他のシェア男子との結末も良かったなと思う。
育ての親とも言える人に恋心を抱いてしまってるが、いつ二人の仲が壁を越えて結ばれるのか否か、、無料話だけでは分からなかった。
歳の差はあるが結ばれてほしい。
親同士の再婚で姉弟となるが、そうなる以前から彼のことが好きで仕方がなかった。家族となって彼と毎日一緒にいれる幸せはあるけど、それ以上の関係になれない事で気持ちを隠す辛さ。だけど、思わず気持ちをぶつけ二人は内緒で付き合いを開始する。ドラムに視点を置いてる点も他の漫画ではない感じで好感度持てました。
初めは絵柄で読むのをやめる所でしてが、段々と読み進める毎に先が気になり、ティナ王妃のキースを思う気持ち、それに伴う行動、愛ってこんなに強くするのか!と切なくもなりました。ぜひ読んでほしい。
お見合いで結婚。元々小さい頃から知っている関係ではあったが、お互いの両親の話で縁談が進む。結婚してからの生活は、初夜がいつまで経ってもきっかけなく過ぎて、お互いすれ違う。旦那の疲労で寝込むきっかけに勢いで結ばれ、、二人の関係は良好に。そんなストーリーで、まぁ普通かな?
イラストがめちゃめちゃ可愛くなっててビックリ!大人になった続編と言え事で読みました。プロポーズ、結婚、お互い仕事がある中でどう向き合って行くのか!
親同士の再婚で一気に弟が3人も。しっかり姉として振る舞うべく頑張る中で、同い年ではあるが誕生日の差で年下となった弟と恋に落ちる。繰り広げられるストーリーに期待
女子高生、自称ギャルのりりかの隣へ引っ越してきた会社員一年目の日野っち。抜けてる感じが胸キュンさせてくれる!でもって、高校生ながら家事や料理ができるリリカ。元気で明るいところがまた日野っちと対照的で良い。2人の中に恋は芽生えるのか?気になる。
魔物を食すという変わった嗜好の令嬢。またまた同じように変わった思考の持ち主、魔物退治をする公爵との出会いで始まる。食べ物で展開するストーリーの話は初めてだったけど、興味深く読めた作品でした。
よくある、彼氏を友人に奪われてしまうという話ですが、結婚式でくじ引きが当たった彼と仕事を通じながら助けてもらい心奪われて行くストーリー素敵でした。
リビングの松永さん