折角の良いお話もカラーにしない方が良い。絵柄的に雑でモノトーンの方がまだ良かった。課金はしません。
結構読み進めるとハマってしまいますね!コメディー感もあって、2人が結びつく日が来るのだろうか…と想像膨らみます!
悪女に転生する話。どんな人生を歩んだが知ってる為、どう回避すればいいのかわかるが、逆に離婚にたどり着けず愛されてしまうというストーリー。
発達障害である事を伏せていた部長。キャパオーバーだからと恋愛をやめていたが、好きな人ができた。自らの事を思い返しながら、発達障害の子どもを持つシングルマザーに寄り添っていく姿はとても素晴らしい
なんだかんだで無料話分全て読んでしまいました。
いつの日か魔術を取得し、ルースの様に振る舞えるのか。気になる。
2度目の人生はという割には、何も変わっていないのでは?と思った作品。結局はなんなの?どうしたかったの?とわからない。
面白おかしいけど、途中で読み飽きた。少女コミックというにはちょっと。星四つで読んでみたけど、無料話全てすら読みたいとならなかった。
高校時代に付き合ってた2人。とある言葉からトラウマとなり別れ、その後会社で再会。何故か素直になれない2人が再び、、、。とても好きなお話でした。
音楽家である家庭で自分だけは才能が見出せず1人だけ日本へ残る。そこで偶然巡り会う『華道』。自分自身を表現することを学びながらその恩師と恋に。最終的には結ばれて結婚ってところでしょうか。
こういう時代背景の物は今まで読んだことがありませんが、素敵な作品だった。顔にアザ(太田母斑)がある清子、目が見えない頭首がお互いを必要とし、胸を痛めるシーンもあるが、最後には微笑ましい2人の関係に魅了されました。
コーヒー&バニラ【タテ読み】