しょうへい君は悪い子じゃ無いけど、本当にそれで良いの?1人で今までの桐山君との思い出振り返ってするほどなんだから、桐山間の誤解をされたままじゃ嫌じゃ無い?頑張って!
えりは!なぜこのタイミングで余計なことをするんだ!!ののかちゃんは桐山君に恋してるとわかったんだからその気持ちを応援してあげなよ。でもって、変な勘違いされてしまう場面に遭遇…最悪
好きが炸裂中!!(笑)頭の中は桐山君だらけで面白すぎる!ここまで真っ直ぐな気持ち。ののかちゃんの初めての恋応援します!
どんな仕草を見ても『かわいい、かっこいい』と思ってしまうほど好きになってしまったんだね!でもそれは桐山君も同じみたい。付き合うのかな?
どう言う気持ちで誘ったのかな?桐山君!!ののかちゃんの五月病が恋の病だとわかって?しかも遊園地にいくとか、何か進展するの?
彼氏が欲しい気持ちどっか行っちゃった。カウントダウンの夢も気づけば薄れてて。これって、桐山君との毎日が楽しいからでしょ!桐山君の存在がもう心を埋め尽くしてるね!
おぉー!仲良し1人増えてる。そして、やっぱり面白いののかちゃんの思考。一方桐山君は、もしかして惹かれてるんじゃない?ののかちゃんに。
本音トークで仲良くなった2人。これからはキューピットにでもなってくれるのかな?暇にしといてって思ってた気持ちを本人にも伝えちゃうところもまた良し!
桐山君の元カノがよりを戻したいから?何故か接近。確かにいつも無表情すぎる桐山君の気持ちは読めないけど、そんな彼の良さを知ってるのは…
誰か突っ込んで言ってやってー!もぅそれ!桐山君の事好きになってるからって。こういうライバル的な存在が現れると余計に気持ちがわかってくるよね。
素敵な彼氏
022話