新年からとても嬉しい3回連日のお年玉で、最高です!ルースが言ってたベビー誕生のお知らせが早く聞きたいわ~マクシーどんどん成長して来て大人の風格出て来て、見てても安心感があるよ!
今回の夕日に照らされたリフタンの静かな笑顔に、やられました!こんなカッコいい男漫画の中しか絶対におらんよなぁ!マクシーとの関係もどんどんよくなって来て安心出来るわ
最初からもう一度読み返してみると、やっぱり新鮮な感動が溢れてるわ~リフタン最初に感じたトキメキず〜っとそのまま変わらず続いてま〜す
マクシー最高に色っぽかった!大人の女性になって来たねぇ〜自信もだんだん付いて来て、この先楽しみ!
やっとリフタン出て来て嬉しい😆マクシーに身体拭いてもらってる時の顔がいい!どんな時でも1ミリ足りとも好きな気持ちはぶれないわ~
リフタンまったく登場しない回は忘れ物した気分!マクシーのまとめ髪とドレス👗は大人っぽくなってよかったわぁこの先どう進展して行くのか早く続きが読みたい!
お庭で穏やかな2人の楽しい時間のはずが、なんかぎこちない会話で、もどかしい〜マクシーもっともっと言いたい事リフタンに率直にぶつけて見て!
リフタンの言うことみんな納得してしまう!現実には絶対存在しないリフタンの行動、考え方、喋る事みんなホントに大好きです✨
王女は最後まで爽やかでカッコよかったわ!リフタンとの絡みは最高に面白すぎ!
妻が駄目と言ってる!の顔も、マクシーに怒られてポカンとしてる顔も、いつもと違うリフタンが見られて、ホント嬉しいわ!でもマクシーしか見てないところ、まったくブレがないよ😅
オークの樹の下
087話