亡くなった祖母が、金持ちで、遺産相続で年下の柊真を相続して、契約結婚するという変わった設定だけど、面白い。
王道なシンデレラストーリーだけれど、読みやすくおもしろいです。まだ10話までしか読んでないけれど続きが楽しみです。
ライバル店の店員で、一さんは目つきが悪く怖い人と思いきや、さくらと一さんのやりとりが実は可愛らしい。
宗介さんはカッコいいけど遊んでるクズなキャラで苛つく話かと思ったら、違いました。みんなが報われますように。
読めば読むほど面白い。階級社会のあれこれ、恋愛、ドラマ化しても面白そう。絵はあまり好きではないけど、それも気にならないくらい読み応えあり。
絵も綺麗で、ギャグ漫画のようで面白いので読み始めましたが、この先どうなっていくのかな?30話読んでも大した展開もなく、読むのが面倒に感じてきました。
九ちゃん、福ちゃんがとにかくかわいい。光が昔に戻って翔君と関係を気付いていくのも面白いし、九ちゃん、福ちゃん目線のコメントも面白い。
男の態度が失礼過ぎる。かなり低レベルな子供のいじめをみているかのようでイライラする。これでも好きなんていうストーリーも理解できない。
絵が綺麗で、まっすぐで健気な主人公ティナには好感がもてるけど、キースファルトが、もどかしい。結局手遅れになるまで気づかず。
はじめはもどかしい展開でどうなることか思っていたけど、ようやく両思いで甘くなってきました。このまま何ごともなくハッピーエンドでおわるのかなー?
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】