え?と思いましたがハマりました
好みとは全く思えなかったのに、続きを読みたくなるという話。最初、攻めの人の顔とか全然良くないし絵もんーと思ってたのに、なんかいいという不思議な話。けっこうエロも多いと思いますが、受けの男の子がホストとは思えない可愛さ。見た目より性格?ちなみにこの本より前に落果スピンオフを読むと話が最初からわかります。
5 | 100% | 4 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
エロはありますが、これ、珍しく買いました。いい感じなお話でしたね。短い続編も甘々でエロなのに買っちゃいました。二人が可愛いし、ハッピーエンドでいいです。絵もお耽美過ぎず、綺麗で読後感いいです。
私にはヒットでした。珍しく2巻途中まで買いました。1巻から2巻途中までが特に好きでした。ちょっとかわいそうなところもあったけど、うさぎちゃんがとにかく可愛いけど、ただの受けではなくて、男の子らしさ?もいじらしさも真っ直ぐさもあって、いい子です。ほんとに良かったねって思います。嫌な奴がいない漫画で、お話も絵も良きです。
久しぶりにBL読んでハマりました。カラーでこれだけの絵を漫画として描くのだけで凄い。とても美しいイラスト集顔負けです。お話もややこしいけれど惹きつけられるものがあり、無料分は全部読みました。お話が気になって、別のところであらすじを調べました。壮大な愛のお話です。直接的エロはそんなにないですが、お話がきちんとしてて、読んで面白いです。
蜜果【特典付き】