(*'へ'*) ンーなんだろう
二話完結なのはサクッと読めていいと思うが
せっかくのJK設定なのにHシーンがJKブランドがいかせていない
ただ車で運んでからのエチエチならJKでも無くていいと思う( ̄▽ ̄;)
大したエチシーンも無くてこの二話は高く感じた
二話完結なのはサクッと読めていいと思うが
大したエチシーンも無くてこの二話は高く感じた
短編だからしょうがないと思うけど本音を言うと1話が短いかなぁ🤔うーん
女性は魅力的だし良いんだけどなんか物足りない
コスチューム違いとか欲しかったけど男性側が別の人にならないと無理だったかなぁ🤔うーん
その点が減点項目かな
他の方も書かれていますが、この先生の絵は結構好みではあるのですが何故か縦読み( ̄▽ ̄;)
コマの大小があるためなのか?右に左にコマが動いているので見づらい為、全然話が入らないのでエロ気分にならない
んー( ̄▽ ̄;)この作家さんの絵が好きで購入したけど先生との部分は要らなかったかなぁ〜( ̄▽ ̄;)
どちらかと言えばお母さんとの方を見たかった。
シチュエーションは他でも見た事があるような話だけど絵がエロい!!
2人目が出てきてコレから見たいってなってるので早く次の話が欲しい
(´・ω・`;)えっ?そこで終わっちゃうの?って感じ
途中まで良かったのに最後の最後がいきなり終わったって感じで消化不良
最後の4Pは書いて欲しかったなぁ〜
絵も綺麗でイイ*\(^o^)/*女性陣も巨乳だけど性格も違って可愛い子が多い!!
この主人公と変わりたい~
話の数が多いけど見る価値はあり!!と思う
( Д ) ⊙ ⊙えっ!
この終わり方はないやろぉ〜(´;ω;`)
この後がどうなるのか見たかった(´;ω;`)
女の子メッチャ可愛くてストーリーも良かっただけに終わり方にはちょっと不満
こんなのが現実にあったら最高〜って言ってもありもしないしこんな可愛い子がいないし〜(笑)
こんな子がいたら是非とも・・・
ってかこの後が読みたい
絵は綺麗、内容はAVにありそうなシチュエーションだけどその後のストーリーがある感じ、女性の絵がたまにコピペからの多少弄ってる感になっているのが少し残念、今後のストーリー次第かな?
生意気ギャルに復讐SEX~誘拐した金髪巨乳JKと子作り撮影~