なんだか
ほっこりします。意外?に色々トラブルもあります。全く知らない世界の話しで結構はまります。そして料理は美味しそうです。
つらい環境において、こんなにうまく味方とゆーかラブな相手が現れるかなーって感じで、あまり現実味はない感じですが、内容はまぁまぁ面白かったです。
フィクションとはいえ、いじめがひどすぎてひどく胸が痛かったです。復讐もしたくなるだろうと思いました。まだ辛い〜
なんちゅータイトルや!笑 って思いましたが夢子がなんせ憎めないキャラで笑かしてくれるし、実は内容が深い感じでどんどん読んじゃいます。
ほんとかどうかわからないけど、実際にやられてても私は全く気付かないだろうなーと怖くなります。
そして人物の表情が狂気じみててますます怖い
結構ハマって読んでしまった。
最初は絵もイマイチだし、なんじゃこの設定は?って思ったのに、ストーリーが面白くてどんどん引き込まれていきました。結末がすごく気になります。
話の展開がすごくゆっくりでなんだかちょっと退屈に思えました。
まぁ謎だらけで後にどんどん解明されてはまっていくという感じでしょうかね?
不思議なストーリー。
めちゃ現実的なダークサイドなお話かと思ったら心霊?超常現象?的な⭐︎(天使の表現あってるかな?)
なかなか面白い。
難しい歴史の話かと勝手に誤解していたから、読んでびっくり!めちゃ面白い。
途中ちょいちょいキャラ強面白人物がでてくるのもたまらない。こんなに一気にラストまで読んだ漫画は初めてかも。
話はなかなか面白いのに画力がいまいちでちょっと残念。
けど旦那最低。愛人最低!なんじゃコイツら!と思ってたら反撃がはじまったからいけいけー!とついつい読み進んでしまいました。
舞妓さんちのまかないさん