2人の幸せを
なんて、嫌な世界で生きている2人なんだろうと辛くなりつつ2人には幸せになって欲しいです。
負けずに幸せを掴み取って欲しいです。
負けずに幸せを掴み取って欲しいです。
最初からありえない設定ですが、これから2人がどのように本物の夫婦になっていくのか楽しみです!
身勝手な旦那さんはさっさと見捨てて、幸せになって欲しいな。いらない我慢をし続けていてこちらが疲れてしまいます。早く幸せな道へ進みますように!
初めは暗い展開でしたが、2人のお互いを思いつつも言い出せない事が多くてヤキモキしつつも応援してました!完結さみしいです。
胡桃ちゃんも春がきてよかったー!
素直になれない夏美ちゃんに拓真くんのまっすぐなまっすぐな思いがどんどん染みていく様子がなんともいえず、青春だなぁと思います。
拓真くんが本当に良い子。
最初、なんてやな旦那さまなんだと思っていましたが溺愛に目覚めてからの旦那さまが可愛い過ぎます。やっと両思いになりつつあるのかな?これからも楽しみです。騎士団の皆さまが素敵で大好きです。
京花さんのみっくん溺愛ぶりがとにかくおもしろおかしくて、それでいて可愛い。みっくんも飄々としてるようで溺愛してるのが凄くよいです。
色んな恋愛がゆっくりゆっくり進んでいくお話し。
どのカップルも応援したくなる爽やかさがあります。読んでいて癒されます。
主人公の2人の葛藤と成長を母親目線で見てしまいました。ピンチをチャンスに変えて成長していく2人がまぶしい!面白かったです!
スカッとするし、2人の可愛い姿も見られて楽しく読んでます。斎先生がカッコいい!強くて優しくて、敏腕弁護士。最高ですね。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~