最強の大魔道士が転生してまた最強になるのがめちゃくちゃ面白いです!!!!!!!!イラストもかっこいいので、マジで大好きです!
主人公のサバサバ(?)感がとっても大好きです!!!!!!!!それに、お話も面白くて読み込んでしまいました!
学校の影を描いたような物語です。少しこれは子供には見せられない作品だと思いました。ですが、とても良い作品だと思います。
イラストがとても可愛いです!!!!!!!!!!主人公が優し過ぎるところが少し気がかり(?)ですが、面白い作品です!
最初の方までは面白かったのですが、途中から少し変わっていったというかなんというか……内容が少し変わってしまったように感じたところが少し残念です…
主人公が自分の書いた世界に転生するという部分がとても面白いです!それに、全部知り尽くしている主人公の言葉に驚きまくっている他のキャラクターもとっても面白いです!!
イラストがとても素敵で、主人公がめちゃくちゃイケメンだし、女性キャラも美人だしめちゃくちゃ好きな作品です!!!!!!!!
イラストがとても可愛らしくて大好きです!!!!!!!!主人公の思いもとても共感出来て面白い作品でした!!!
イラストがとても可愛く、おまけに主人公の反応もとても可愛いので大好きな作品です!!!!!!!!読み始めたら止まりません!
イラストがとにかく可愛いです!!!!!!!!物語も、進み方がとても面白くて大好きな作品になりました!!
禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】