幸せでありますように
アニメキッカケで、漫画も読んで見ました。
今まで美世が家族に虐げられた分、今後の人生で清霞と共に美世が幸せに暮らしていって欲しいです。
アニメキッカケで、漫画も読んで見ました。
フルーツバスケット、本当に名作で大好きです。
個性的なキャラクター達、でも過去に複雑な過去や悩みを抱えている。
深いストーリーが本当に読み応えあります。
記憶をなくして人間として蘇った枢。
かつて愛した人は自分を生きかえらせる為に命を落としているって。
生きかえった本人は複雑すぎるなと思いました。
この漫画って悲恋ですよね。
どんな結末を迎えるか見届けたいです。
アニメをキッカケに漫画を読みました。
画力がすごくて、漫画読んで良かったと思いました。
リチャードとケイツビーの関係が好きです。
歴史の話なので、絶対悲しい展開が多いだろうと覚悟して読み進めました。
本当に綺麗な作品だなと思いました。
アニメもとても良くて、久しぶりに漫画の方を読んでも本当に面白いです。
絵がとても綺麗です。
優姫、零、枢の三角関係がドキドキでたまらないです。
未来からのモノローグが不穏さがあり、現在の詳細な状況が分からない状態がとても気になりました。
この作品を読んでいると分岐点が本当多いなと思いました。
そもそも、タクミのレイラの偏愛がなければなぁ…それがハチやシンを不幸にしていて悲しいです。
最初の展開にどうしてなってしまったのか、15話の段階では分からず気になりました。
エドリックが結婚した理由を「あの時はそれが愛だと思ったから」と言うシーンはメリーを思うと悲しいです。
メリーはアデルを選んだいたらこのような未来はなかったのかな…
エクサーのダオンへの執着がすごいです。
ダオンは男性を引き寄せる魅力的な女性なので、本人も大変ですが、エクサーも苦労しそうだなと思いました。
氷の騎士のオスカーとはずれ姫のリデルのそれぞれの想いが、リデルの生前に伝わっていたら幸せな人生だったのになと悲しく思いました。
リデルはジュリエットとして後悔なく、幸せな人生を歩んで欲しいです。
イーサンがこわいです…
35話まで読みました。
1話冒頭からモノローグで未来の危うさを匂わせる始まりだなと思いました。
私はシオアナとエティエンの2人はお似合いで、幸せな結婚生活を送って欲しいです。
でも、話のところどころに不穏なモノローグがあり、今後の展開が恐ろしいですが、気になります。
わたしの幸せな結婚