こういうのは…
ファンタジーはそんなに読まないのですが、時々はまることもあるので、ためしに二話だけ読んでみたところ、まんまとはまりました。おもしろいです。
すごく好きな絵で、ストーリーもありきたりですが、どストライクで安定感があります。キャラの一人一人が魅力的です。
仕事もできてけなげな主人公とかっこいい青木くん。こういう王子キャラが好きになる人は大体なんでもできてしっかりしてますよね。絵もいいですし、設定も好きです。
よくある設定ですが丁寧に描かれています。このあとどうなっていくのだろうというところです。早く続きが読みたい。
作者買いでしたが、中高生のころ夢中で読んでたときとも違い、共に歳を重ねた感じで、過去の作品のなかで1番好きだなと思いました。昔はどろどろした作品が多かったですが、これは短編読み切りすっきりで読みやすく、感動もします。
作品の空気感がすごく好きです。いくえみ綾さんを彷彿とさせるような作風で、キャラクターも細かく描かれていてすごくいいです。
いつもはあまり読まないジャンルですが、二人とも純粋でおもしろいです。つい続きが気になって読んでしまっています。
作者買いでしたが、今までで1番好きなパターンかもしれません。元カレが糞ですが、主人公がしっかりしてて、仕事もできて好感持てます。
アラフォーのピュア恋愛、ありそうで全然ないのでとても新鮮です。一気に課金コースです。安定感ある作品です。
こういう主人公の性格、好きです。人間味があって、とてもよく描かれていて、応援したくなります。後半はわりと間延びしたような感じもありましたが、結婚に否定的だった主人公が少しずつ気持ちを溶かしていく?過程などが丁寧に描かれていたと思います。
婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。