オールマイティ
オールマイティの体はムキムキでかっこいいし、緑谷のパワーはすごい、でも、緑谷がここに来なければこんなことにならなかったって言われた時は悲しくなりました。緑谷がいなかったら、この世界は終わってたかも知らないのに、そんなヒーローにそんなこというなんてって思いました。
いろんなことが起きてるけど、普通の生活みたいな一部も見れてとても親近感が湧いてくるし、ぱわーが可愛すぎる!
日向と影山のコンビネーションはとても最高です!でも、誰もできないって思ったら宮兄弟ができていてすごかったけど、日向と影山はその武器を宮兄弟より早く弱いって知ってたから倒せたと思うと日向と影山はすごいと思います!
主人公が自由奔放だからいろんなハプニングやトラブルがあるけど、味方の一味が頼もしいからどんなことも乗り越えてきたんだなぁって思いました!
みんな強い!特に主人公がつよい!元々普通の高校生だったのにいつのまにか呪術師になってるし、戦い方は殴るだけなのにたくさんこくさん決めていてとてもかっこいい!
とても可愛いサークル仲間にとても可愛い幼馴染が来たことによって複雑な関係ができてこの後の展開がとても楽しみです!
久々に見てもとても面白いし、ドキドキして楽しいです!2人部活に一生懸命に頑張っている姿はとてもかっこいいです!
僕のヒーローアカデミア