絵がとても可愛くて スイちゃんもとても可愛い
大好きなお姉ちゃんの彼氏を好きになる切ないお話しかと思ってたら 翠くんいったいなに 姉妹を好きになるなんて お姉ちゃん大好きスイちゃんがかわいそうだけど 翠くんよりスイちゃんがシッカリしている?翠くんシッカリしてよ この3人どうなるの先読むのがチョット辛い
絵がとても可愛くて スイちゃんもとても可愛い
仕事ができて後輩からも慕われてるヒロインの彼氏が 年下のサイテー男だった でも焦って逆プロポーズしたのが サイコーにいい人な上司 ハラハラもあるけど このまま2人が幸せになるのを応援したいです
最初は とても気分が悪い人達ばかりが現れヒロイン親子がとにかく哀れで可哀想でしたが 側室として王の元へいってからは ヒロインの素直な明るさで 楽しく見れるように これからどんな展開になるのか楽しみです
元男子高だからでも たった一人の女の子とは ストーリーとはいえ危険すぎる
で ユイツ守ってくれてる男の子と 寮で一緒に仲良くなってしまっては ついて行けない
現代版ロミオとジュリエットと言ってるけど ジュリエットは身代わり いくら体が弱いからといっても身代わりを立てなければいけないのかな 弱いなら弱いなりにまわりが支えればなんとかなったのでは ストーリーだからしょうがないけど 病弱な娘がこの先も何もできないまま表舞台にでれないなら 身代わりでも跡取りになるのでは じゃなきゃお家が滅んじゃうよね
いくらお金持ちの旦那様でも モラハラと堂々とした浮気 慰謝料取って早く別れてほしい 初恋の人も彼女の事を思っていたのになんか早々に結婚してたなんて なにか事情があったのか この先チョット気になるけど読むかは考え中
結婚の為会社辞めたとたんに破談 理由もなんで勝手な 簡単に相手の女になびいたヤツなんか結婚しなくて良かったよ〜
でもそのおかげで 御曹司と一緒になれて逆に良かった!
最初はヒロインにイライラ 仕事に熱意がなく自分の気持ちもハッキリ言えなくてウジウジ グズグズ 吉川さんも言葉足らずいったいこの2人は何?と思いながら スッキリしたいので課金してしまいました。
結果 良かったけど ヒロインのグズグズのシーンがもう少し短かかったらもっと良かったな〜
小説を読んでたので 気になって見ましたが 絵はキレイで好きですが 男性の顔が幼くて 小説のイメージとはかけ離れてて もう少し見たら慣れるかな
本当にタイトル通り ドン底からのハーレムですね~ 目立たない地味な女の子がどんどんキレイになって周りの男性が皆んなが惹かれて くぅ~こんなのあり?
でもこの子一体誰が好きなの 仕事は出来るみたいな設定になってるみたいだけど 異性に対してはイラッとする
お姉ちゃんの翠くん