初めて読みましたが結構面白かったです!!
ルシアンも可愛いし世話焼きな幽霊さんも可愛い!!!どんな関係になっていくのかな!ワクワク!
初めて読みましたが結構面白かったです!!
無料分を読みました!けっこうおもしろいです!!最近これ系ばかり読んでいますが、やっぱり面白いです!!!主人公には幸せになってもらいたい!!
とても面白かったです!!!お互いが思いやりのある優しい男女の恋の話はだいすきです!!!純粋に愛を育んでいってください!!!クソ妹に負けるな!!
絵が綺麗でとても面白かったです!!いじめられてる女の子が幸せになる話はやっぱり良いものですね〜ずっと幸せに暮らしてほしいてす!!
なんかちょっとよくわからないけれども無料分読んでみました。これから同じ職場で働いていく事になり主人公にどんな変化が起きていくのか、あみはまさんはお局さんのしごきにどんな対応をしていくのか気になりました。絵が少し古いですね。
アニメを見たので読んでみました!!少し古風な絵柄ですね!!話はまあまあ面白いです!鬼の花嫁としてどうなっていくのか…これからが楽しみです!
面白かったー!!絵も綺麗だし、心情描写が丁寧でわざとらしくもなく、素直に応援したくなるヒロインだった!!!
良いところで無料分が終わった〜!!w
無料分まで読みました。それまで家事分担をきちんとこなしていた男性が実家に帰った途端、亭主関白で偉そうになっているのは現実的ではないと思った。
やらない奴は2人暮らしの時点でやらないよ。
ん?相手は一応いちかを愛してるってこと?無料分まで読んだけど…前戯ほぼ無しで入れちゃうとか自己中野郎で酷すぎない
まず絵がとても綺麗でいい感じ!話もよくある話だけど、面白く読み進められます!!元殺し屋だった設定も面白い!
おすすめ!!!
捨てられ皇子は幽霊花嫁と暮らしています