レンタル彼氏ってこんなにいいなら自分もしたいなって思っちゃった笑レンタル彼氏体験できて良きですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
20553位 ?
大人の甘酸っぱい恋がとてもロマンチックだけど、どこか切なく感じて、とてもおもしろい作品となっています。
主人公が最初一緒に住んでた彼氏が最低すぎて、次の人がすごく良く見えてしまうのは気のせいでしょうか?笑
本当に世界、地球が終わってしまう時はこんな世の中になってしまうんだろうなと思います。人間の素の姿が見えました
フットボール好きじゃない!そもそもスポーツが嫌いって人でも楽しく読める作品になっています!
そう来たかっていう部分が多くて読んでてとてもおもしろいです!
どんどん読んでいくにつれ、物語の中に吸い込まれていき、時間がいつ間にか経ってしまいました!破産注意!
幼なじみとの甘酸っぱい恋かと思いきや同じ屋根の下にすむ実はイケメン男子との天然同士の恋がとても面白いです
初めは話の進み方が分かりにくいかもしれないけど後々からわかってくる話の流れがあるので、楽しめると思います。
凪とレオの関係が深く書かれていたりとにかく裏話がたくさん書いてあるのでブルーロック好きにはたまらない!
これが本当のハーレムです!って感じの作品だけど甘酸っぱく、時に悲しい青春系のスクールライフの漫画です!
本気でしてもいいですか?