ニアが最強すぎるし見た目可愛くて大好きすぎる!!
メイドのリノキスとのやり取りも面白くて、スラスラ読み進めてしまいます
ニアが最強すぎるし見た目可愛くて大好きすぎる!!
無料期間を待ちきれず、単行本を買ってしまいました。
たまたま居合わせた那都を彼女にした玲人。
真面目ちゃんと不良のカップルだけど、すれ違いがありながらもお互いに寄り添って、掛け替えのない存在になっていく、キュアキュンストーリー。
小説も読んでますが、絵が綺麗で漫画も読んでます。
あやかしの美男美女が側にいるのが、羨ましい!
虐げられて育った柚子が、少しずつ自信を取り戻して前を向いていくのは、とても応援したくなります。
子鬼ちゃんが可愛すぎる!!
ミーアも好きですが、アンヌのドジっ子なところが好きなので、アンヌのドジっ子やミーア想いなところが見れて面白かったです
無料の3話まで読みましたが、アリシアが何を考えているのかがこれから分かって行くんだろうなって感じです。
続きを購入するかは検討中
8度目の人生で、ようやく幸せをつかんでいくヒロイン。
幸せの為に挫けず、色々な方法を試しながら前に進むヒロインはとてもかっこいいとおもいます。
絵も可愛いです
アニメを見て小説も読みましたが、漫画のイラストがとても綺麗で大好きな作品です。
6回の人生で色々な経験を積んだリーシェが、ガルクハイン国で経験を生かして沢山の味方を作りながら、7回目の人生を送るのが、かっこよく可愛いです!
リーシェの可愛さとアルノルトのかっこよさに、心奪われてしまいました
13話まで読みましたが、そこまででも最高すぎます。
断罪の24時間前に、前世の記憶を取り戻して断罪に抗う姿、応援したくなりました!
アレクサンドラがどのようにヒロインをギャフンと言わせるのかとても気になります。
サクサクと読み進める事が出来ます。
叔父夫婦に虐げられてたヒロインが、家出をきっかけに、出会いや殿下との生活で強くなっていく姿がとてもかっこいいです。
殿下の身体が小さくなった時の、力も子供のようになるのがとても可愛いです!
小説も読んでますが、絵が綺麗で好きな作品です。
俺様だけど周りの人を大事にする朔と、大事な人の為なら全力で向き合う華の、今後の展開もとても楽しみです。
凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録