感想
おすすめに出てきていたのではじめて読んでみましたが、想像以上に読みやすく、すらすら読み進めていける作品でした!
おすすめに出てきていたので初めて読んでみたのですが、話読みでもページ?数が多く、しっかり読み応えがありました!
友だちからすすめられてはじめて読んでみたのですが、私はこういったジャンルが苦手なんだなと再確認しました。
おすすめ欄に出てきて少し気になってしまったので読んでみたのですが、少し昔の画風というか、拙さを感じました。
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、想像通りっちゃ想像通りだったけど、すごくおもしろかった。
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、想像以上に面白くて読みやすくどんどん読み進めていける本です。サクサクと読み進めやすいです。
アニメ化されて、友だちからすすめられて、教えてもらって、読んでみたけれど、とても良い作品で面白かったです。
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、途中までは思った通りのストーリーがいろんな展開を迎えて面白かった。
知り合いにすすめられてはじめて読んでみたけれど、思ったより読みやすくてどんどんと読み進めていける作品でした。
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、思っていたよりもとっても面白くて読みやすくどんどん読み進めていけました!
死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない