帝都初恋心中♡
、、が、読みたいがためにこれを見ましたが一見関係ない作品に見えて分かりずらい、、。ちゃんと別物として単品で扱って欲しかったかな。
かおるの行動力だけのアホさにはイライラしましたが、環が全てかっさらってくれました♡♡最後は泣きました、、。『愛』ただただそんな話。幸せー。
要らん女のイライラが次から次へと出てきていい加減ストレス、、。他の人も言ってるけどもうそういう展開いらん!!!
なんか、、話の流れが中学生が書いたようなお話というか、、。耐えきれず離脱しました、、。評価高いのは単純に読んでる人が少ないからなのかな、、。なんかごめんなさいですが、、。
昔の話とか、女同士の話とか、話に深みがでてより面白かった!!しゅんくんかっこいい〜。昔のことずっと気にしてるの愛おしい、、。
同級生なのにずっと敬語なのが個人的にはアニメチックすぎて抵抗あったかなぁ、、。
キャラ設定的に仕方ないかもだけど。でもその分ストレートに気持ち言葉にしてくれるのはすごくよかった!
ギャグ要素強すぎて好きな人は好きだと思うけど。。笑
ちょっと途中で飽きてきちゃった、、完全に好みの問題だと思う!
文化祭あたりなんかもう最高ですね、、。ぎゅんぎゅんしました!こんにゃくは可哀想だったけどそのあとしっっっかり取り返してくれました(*ˊᵕˋ*)
序盤から黒崎くん結構あからさまに分かりやすくてかわいかった。笑
モカちゃんもーちょっとはっきりもの言えたらいいのにーってちょっとモヤッたけどまぁそれは個人の感想です。
ああなんか、ピュアなおさななじみ同士の恋、、ですね、、。可愛らしいお話ですとても、、。絵の感じも相まって、とにかく可愛らしい、、。
キスさえ知らない少女漫画家