ことしょうゆさんの投稿一覧

日曜日

日曜日。本来なら大概のお父さんがお休みで一家団欒の時間がもてる日。単純だけど、意味深い名前がついた猫。娘の最後のお願いとプレゼント。母が最後にまた母になる日が来るなんて、誰が想像出来るでしょうか?日常であるような話。家族なら特に法に頼るよりも自分で裁きたいと思うのが、セオリーに思えてくる。それがきっかけになるとは因果応報の始まり

時代

ですよねー(笑)40前後の方でしたら、かなりのビンゴではないでしょうか?まさか今さらテレビでやるなんて思わなかったし抜粋して読み返してみました。数々のヤンキー漫画は当時流行ってたので、違和感なく面白おかしく、読んでいたのを思い出します。こんなヤンキーこんな日常ないようであるような、あるようなないような、まんま楽しく読めます

恐怖

本当の恐怖を知った時、気づくのは己の小ささかそれとも失意感から来る恐れ知らずか。命VS命。自らの命を経つ者と怖さ知らず人間がしを知ってしまった者。それをとりまく者達。誰が正義で誰が悪なのか大人も子供も関係ないデスゲーム。未だ終わらないゲーム。始まりなのか終わりなのか誰も知る事が出来ない。ただ救いなのは

ふと

社内恋愛。秘密にしてる時は、ミステリアスで燃え上がるもの。けど1度我に変えると見えないものが見えてきて冷める。けど、その冷えた時にする恋なら、それは社内恋愛であったとしても。だから、早く展開がみたい

言い訳

まだ、始まったばかりなのに、波乱万丈な始まり。始まりだけど、色んな事が言い訳から始まりそうだし、だからってから始まりそうだし。楽しみなんだけど、けど展開が早すぎるのが心配かなぁ

ビックリ!

読まないとわからない。年の差。過去の償い。恋愛。もっと、専門用語でガチガチな話かと思ったら、爽やかなラブストーリー。24話まで無料で楽しく読めました

結婚

女の幸せは結婚。だぁーなんて言うのはいつまで続くのか!ずっと恋愛じゃだめなのか?でも、やっぱり憧れちゃうのが本音。大人になるとね、好き。だけじゃね