この皇帝がこわすぎるwやっぱりちょっとあやふやですね!この作品を読んで。でも色んな展開になったりするので、無料は全部読もうと思う!
まじでこの人さいこー!えっと、60歳ぐらいのおばさんが言いたいこと言えてたくましく思えたw自分も参考にしてみよ
フルカラーきたー!マジで最高!無料のところも多くて最高です!しかもスカッとするし、この漫画神か!!!
19話までしか無料なの短かったですwでも物語的に最高でした!毎回スカッとしました!これからのところも気になる!
最初はこわかったけれど、最高です!!!!自分的にはこれまでで、一番好きです!途中までしか読んでないので、続きが気になります!
姉が最低ですね!!でも父も最低だと思う!夫も最初はやばかったけれど、途中からどんどんと良くなっていっているからどうなるか気にななります!
最初はかわいい女の子が出てきてめっちゃ好みでした!うちの家は課金ができないので、無料以上のところは読めないけど、めっちゃ気になります!!
最初に思ったのはお父さん優しいなってことです!でも殺されちゃった時は泣きました!これからどうなるのか楽しみです!
5話までみたんですけど、4話の先生が廊下を走ってくるところが最高すぎました!これからも無料無料〜🎵!
ギフト券をもらったので読んでいたらとても面白かったです!
絵を描くのが好きだってことが沢山伝わってきます!異世界の生活も羨ましくなってきました!
これからどうなるのか楽しみです!
皇帝は夜も眠れず