ラプンツェル❁さんの投稿一覧

こんなに面白いとは!

ライジングインパクトしか知らない作者さんだったけどこんなに面白いファンタジー描けるんだな!びっくりです。登場人物が魅力的。キングが報われてほしい…(個人的願い)

続きが気になる

ドラマ化出来そうな話の展開。誰が黒幕だ??ってハラハラしながら読める。とにかくハルが元気にすくすく育ってほしい!!と願う。ほんとは本当のお母さんと一緒になってほしいけど、結末はまたポイント貯めて読みます…!

これタイトル変えた方がいい

このタイトルで、なんかただのエロ漫画なのかなって嫌煙する人多そう。
    結構ストーリー引きこまれるし、絵は綺麗だし、わたしは結構好きです。
    ただ、先生じゃなくて後輩の男の子の方が好きです。はっきり好きって意思表示してくれる方が!

こういうこと思うよね。

こんな、旦那やったらそう思っちゃうわね。自分は子供が一番大切やから一緒に出てって離れて暮らしたら幸せやろな。でも子供は違うよね。お父さんとお母さんがいて、自分がいるんだもんね。離婚って難しいよねって思わせられた。

サブキャラがいい

この人の作品いつも思うけど、メインキャラもいいけどそれ以上にサブキャラがいい。だいたい三角関係になることが多いけど、ライバル役のが好きになることが多いなー。

試し読みでハマった!

ドラマ化したけど、漫画の方が面白かった!と思ってしまった。ナナリューの友人の見た目が全然違う。もっと続きが読みたい!

懐かしい

ちあき大好きでよく買ってた!全くんのお話は、小学生の時に読んだのにまだ覚えてる。絵がうまくてキャライケメンで素敵な作品です。

絵がかわいい

話もぽっちゃり女子のシンデレラストーリー。やせてかわいくなったけど、痩せる前の自分も見ていてくれてた?気になるストーリー。無料分しか読んでないのですが機会があれば続きも読みたい。

絵が上手い!

中学生の時クラスで流行っててみんなで読んでました。懐かしい!絵が可愛くてすごくキュンキュンするお話です。この人の漫画はいつも主人公がかわいい。

単行本買いたくなる

絵がそんなにうまくないかな?と思ってましたがストーリーとキャラクターが魅力的。慎二と凪がいつか和解してくれたらなーと思いながら読んでます。