ありきたり
ありきたりのお嬢様と執事のお話ですが、今後どうなるのか、きっと身分差を超えて結婚しちゃうのかな、とかお父様にはどうやって許してもらうのかな、など気になる作品です。
読んだことがあった作品ですがまた読んで楽しんで読めました。この先もさえちゃんが素直になってお兄さんとくっついていくのを楽しみにしています
2人の男女が純粋で素敵です。このままどんどん自分の思いをきちんと伝えられるようになって、幸せになっていってもらいたいです
話の展開がサクサク進んでいって、内容も濃くてとても面白かったです。購入して全部読みたくなる作品だと思います
話の流れが面白いけど、現実問題もいっぱい組み込まれてるけど、読んでてちょっと辛いですね。もうちょっとサクッと幸せになっていい子だと思います!
なかなか面白い設定のお話。イラストもキレイで見ていて飽きないです。これから2人がどう幸せになっていくのか楽しみです
久々に遊んでる噂男の童貞話 いただきました!悪女と言われてるヒロインの方はよくわからないですが、この2人が仲良くなっていくのが楽しみです
よくある転生ものですが、どうやって復讐していくのか、父を助け出すのか気になってどんどん読みたくなる作品です
王子様 頑張って可愛い女性をゲットしてください。勝負に負けるわけにはいきませんね!陰ながら応援しております〜
まだ先は読めないですが、今回の命は20歳を超えるといいなと思います。勇者さんと今後どう絡んでいくかが楽しみです
申し訳ございませんが、溺愛させていただきます