クエストの対象の作品になってたので読んでみたら面白くていい内容でした 絵もカラーだし綺麗でとても読みやすい作品でした
オススメ一覧に出て来たので読んで見ました まず絵が綺麗で読みやすいってのがありました 内容も面白くて2人を応援したいなって思いました
オススメ漫画一覧に出て来たので読んでみたら面白くてハマりました^^
動物好きにはたまらない作品になってて絵も綺麗で内容も面白いです
オススメの一覧に出てきたので読んで見ました 表紙からしてハーレムものかなって思ってみたらハマりました 絵もとても綺麗です
オススメ漫画の一覧に出て来たのでタイトルに惹かれたのと見てみました 年下男子にキュンキュンする内容の作品でした 面白いです
おすすめ漫画に出てきたので読んで見ました
すれ違い?みたいな感じが出てきてるなって思いました 絵も綺麗でいい作品です
おすすめ漫画に出てきたのでまずは無料分を読んでみたら面白かったです キャラも可愛いし絵も綺麗で最高の漫画です
おすすめ漫画一覧に出てきたので読んで見ました 次々と話数が重なると面白くて見入ってしまいます 絵も内容も最高です
おすすめ漫画一覧に出てきたので気になって読んでみたら面白くて無料分読み切りました 続きが気になるような作品なのでとてもいいです
タイトルが気になったのとオススメに出てきたので読んで見ました 絵はちょっとイマイチでしたが内容は凄い面白くて主人公の女の子が可愛かったです 今後がきになります
生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす