ハイスペックな男性と普通の女性が出会い、徐々に好きになっていく…みたいなストーリーが多いのは、そういうシチュエーションに憧れてる人がたくさんいるってことなのかな?と思いながら読みました。
切ない…復習の気持ちからは何も生まれないとわかっていても、こどもがいる親なら同じことを考えるのかもしれないと思うと、つらすぎる。
これはハマる…!
死後の世界とか霊の存在とか信じていない私ですが、この作品はついつい読み進めてしまいます。
本当に学校には弁護士が必要だと思った…身内が学校の教師をしていることもあり、こんな先生(弁護士)がいてくれたら、身内も少しは悩みが減るのではないかと(笑)
不思議な世界に惹きつけられる感覚。面白いです。
シリアスあり、ユーモアあり、リズム感もあり読みやすい作品だと思います。
絵はキレイですが、なんだか淡々としているというか。
引き込まれるほどのストーリー性はないように感じ、途中で読むのやめてしまった…。
期待していた雰囲気とはちょっと違ったかも。
それはそれで面白いですが、浮世離れした世界観に「あー…マンガの世界だな」と思ってしまいました。
因果応報というのは、本当にあるのでしょうか。
不倫やモラハラに悩んでいる人はたくさんいると思うから、その人たちの勇気になればいいなぁと思いました。
いますねー、こんな感じの女性。
わかりやすく嫌な奴(笑)で、勘違い甚だしいというか。
無料分しか読んでませんが、改心してくれることを祈ります(笑)
この作者さんの作品、大好きです。
わりと重たいテーマというか話題だと思いますが、あっけらかんと描かれていて、気持ちが沈むことなく読み進められます。
子供ができました