ひたむき
似たような話はたくさんありますが、これはほんの少しだけ斜め上を行っている感じ。
かなり間の抜けた神様のおかげ?で、奇想天外な予測不能なストーリーが巻き起こる感じ。でもやはりマンネリ感は否めない。そろそろ漫画家の皆様は人真似をやめてオリジナリティーを追求してほしい。
なんだろう。この違和感。セリフやストーリーの流れ、その他諸々いつの時代の話かと思っちゃう位。特に女の子のセリフや動きがわざとらしすぎて引く。早々に脱落の予感。
このシリーズは最初の方からしばらく読んでいましたが、進むにつれて、そもそもこの主人公は何を目指してどこへ行こうとしているのか、だんだんわからなくなってきています。読めば読むほど難解になる。キリがないのでどこかで脱落すべき作品だと思います。
これは恋愛物語?世界平和の物語?あっち行ったり、こっち行ったりでちょっとよくわからないような話の進み方です。途中まではよかったんだけど、残念ながら脱落しました。
既視感のある転生もの。可愛い息子さんに家族がメロメロで甘々で、更にはきっと家族の誰より天才で、とどこかで見たような内容。思わせぶりな謎めいた周囲の言動は気にはなるけど、課金するほどではないかなー、今の所。
婚約破棄令嬢が娼館へ、という流れはなんだかどっかで見たような見なかったような?流れは違うけど、そこから仕返しというストーリーは同じかな?願わくばハッピーエンド。
出たしは面白いと思います。どんどん読み進めているうちに、本筋が分からなくなり、ヒロインの性格も嫌になってきて、脱落です!
最初は面白い気がしたけど、読み進めるうちになんだかよく分からなくなってきて、つまらなくなって来た時ちょうど無料分終了ー。で、良かった。
イラストもストーリーも進めば進むほど雑になってくる。なんだろう?という感じ。早々に脱落しました。
あまりにもものを知らなすぎる主人公にだんだんと飽きてきます。微笑ましいと言うにはかなりしつこくて、数話で脱落です。
Berry’sFantasy 破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします