日常の
当たり前で、ありきたりな風景が、当たり前じゃなかったと実感させられていきそうなストーリー展開。みんなが幸せになりますように
毎回思うが、魔力の大小によって親の愛情が変わるというのは何とかならないものか?魔力の差はあれど分け隔てなく育ててくれた仲の良い姉妹と言う設定も読んでみたいものです
ちょっとスマホだとイラストが見づらいかなぁと言う感じが第一印象。でもストーリーは、男の子が誰に目覚めていく?ような雰囲気。今後に期待
よくある、妹ばかり可愛がられて不幸なお姉さんが損をしていると言うあらすじからのスタート。これからどれだけ独自性を出せるかが焦点かな
よくある不幸な不幸な昔話。仲良く姉妹で肩寄せ合って清く正しく生きている。でもそれを邪魔する悪役達。これから2人の未来に幸あれと願うばかり!
おそらく後輩くんの策略かと。これっていっぽ間違えば犯罪?笑笑これからの展開が楽しみではあるけれど、腹黒そうな後輩さんにちょっとびびってます。
絵は綺麗で正義感あふれる主人公?はかっこいいし、で、今後の展開に期待!世界に平和が訪れるよう、期待してます。
展開が早く、引き込まれますが、悪人?ばかりでちょっと疲れるスタート。これから先少しでも彼女に光が差す事を期待してます!
ふわふわしたキャラクターは現状をあまりにも素直に受け入れすぎなきがします笑笑
今後の展開が楽しみです。
怖いけど目を背けられないような、ついつい読み進めてしまうようなストーリー。それぞれの人の背景色を知りたいような知りたくないような、不思議な感覚になる。
いびつな星のかたち