可愛らしい!
飼い犬や飼い猫同士が喋ってたら楽しそう!飼い主とは言葉が通じなくても!新しい視点のコミックは先が楽しみです!
表紙の雰囲気のように、ふわふわ、ほっこりするような内容かなー、と思って読み始めたら、そこそこ血生臭い様子に‥。
ガツンと言わせてやってほしい!こういうガキンチョ共をこてんぱにやっつけないと、世の中辛すぎるし不公平過ぎる。
きっと何かしでかして、いられなくなったであろう前の大会社の自慢しかできないダメ社員に鉄槌をお願いしたい!
当たり前で、ありきたりな風景が、当たり前じゃなかったと実感させられていきそうなストーリー展開。みんなが幸せになりますように
珍しく心優しい小人さんのもとで育った心優しく美しい女性が主人公。いじめられていたわけではないのに自ら身売り。今後親子共々幸せになりますように!
豪快なヒーローは強くてかっこよくて清々しい。これからは彼女をしっかり育てて強く守ってあげて欲しい!期待できる!
心優しいヒロインはなぜいつも意地悪な人々に虐げれられ続けるのだろうか。シンデレラストーリーに女性は常に憧れるからでしょうか。他にはない展開に期待してます。
丁寧なイラストが綺麗。ストーリーも、まじめなヒーローと、これから本性?がわかりそうなヒロインの今後が期待できそうです。
設定が珍しいストーリー!キャラクターが個性的で、温かい。今後の展開が楽しみです。全員が幸せになれるといいなー。
犬飼いちゃんと猫飼い先生 ごしゅじんたちは両片想い