まさしく
毎回主人公の発言には、そうだよね!と頷かされます!耳の痛いことも真実で嘘がないと思えば素直に聞けるものかも
最初はほっこりしながら読み始めましたが、段々とイライラ,ムカムカしてきました。このまま読み進めるかは微妙です。
今まで読んだことのないような、不思議なお話でストーリー展開。これから2人がどうなっていくかはわからないけれど、永遠の友情では結ばれて欲しい。
どんな形であったとしても、たとえ値がつながらなくても、たとえ秘密があろうとも、家族になれるってすばらしいなと思える作品。
こういう名前の人いますよね!というお名前!御両親はどういうつもりでつけたのか!?と問いたくなりますよ、それは。でも結婚したら組み合わせ変わりますから!
本能に従うか理性に従うか?で色々悩んでる主人公。とりまく人間関係、とくに後輩男には腹が立つけどヒロインには幸せになってほしいなー
正反対に生まれた二人の化学反応が楽しみ!ただの恋愛要素だけではなく、もっと壮大なものを期待してしまう自分がいる!
姉が辛く当たる理由はかなり単純そうだけど、父親の方は何やら想像もしたくないほどの理由がありそう。想像通りではないことを願うばかり
可愛い顔してこわーい悪役令嬢。その見た目と考えてることと発言が色々怖すぎる。聖女の主人公にはぜひ周囲と協力してうちまかしてほしい!
あどけなくいじらしい娘を体を張って守るお母様は美人な上勇敢で愛情深そう!その勢いで主人公を守り抜いて!
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~