フルカラーって
フルカラーでは無い方を読んだ事があったので、すごく違和感を感じましたが、これはこれで新鮮ですね。主人公はイケメンです。
ほっこりまった。、身体中の力が抜けてのんひりできるような物語。皆良い人ばかりで癒される。今後の展開が待ちきれない!
これはミステリー?コメディ?展開が全く読めないけれど、美男美女の登場となれば恋愛要素も入って来そう。あまりヘビーな内容ではありませんように!
登場人物が皆仲良しなスタートは、いい!最高です!ので、このまま何とか皆が幸せになるように事が全て収まりますように。
ふわふわしたヒロインに想像もできないほどの性格の悪さがあったなんて!どうかこのまま記憶が戻りませんように!
中身の濃い〜スタートダッシュ!さきはきになるけど、見たいような見たく無いような。今後の展開に恐怖すら感じます!
見た目で損する人っていますよね!いい方にも悪い方にも。今回はそんな人にもぜひ読んでもらってクスッと笑ってほしいな。
こんなに頼もしい弁護士先生と、頼もしいスタッフの方々がいる事務所があったらなんて心強いのだろう!でもまずは依頼がないことが理想。
切なくも美しい物語、と言うべきものなのかな?とても複雑で不思議な感覚。嫌悪感はないけれど、誰がこれで幸せになれるのかな?
本当にあやかしは存在するのかもしれないなぁと思わせられます。もしもそういう世界に迷い込んだら自分ならどうするだろう?などと考えながらワクしながら読んでいます。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】