なつかしいー
なんだか懐かしくなるようなほっとするようなイラスト。2人の仲良しさんがどんな活躍をするのか、先が楽しみになるエピソードです。
奇想天外なストーリー。かわいいキャラクターと癒されるストーリーで、頭を空っぽにして、ただただ笑ったり感動したりできる懐かしさのある漫画です。
日常にありそうでなさそうで、色々な人達とのコミュニケーションとか気持ちとか青春とか。色々盛りだくさんで楽しい漫画
綺麗な絵、色遣いでストーリーもテンポが早く、引き込まれます。それにしても最近気になるのは作者のお名前が女性か、男性か、日本の方かそうでない方か、よくわからないネーミングが多いこと。最近の流行りなのでしょうか?
キュンキュンしそうな展開と思いきや、いつまでも大人になり切れない中2病?こじらせ?男一人。ほっこりしそうな気分がすぐにペシャンとされ、ちょうど無料終了で、もういいかなと思った作品。
こんなご主人がいたら、本当に毎日退屈しないだろうなー、楽しいだろうなー、と、頭を空っぽにして楽しく読めるストーリーです。
この奇想天外な設定とストーリーははまります。ひたすら疲れた脳が癒される感覚。家にも1匹こういう猫が欲しい!
古きよき時代ストーリーという感じ。読んでいて安心感はあります。ひょうひょうとしていてつかみどころがない主人公は魅力的なのか?
ひどい親!でもそんな親のおかげ?で、新たな世界が開かれそうな主人公。いろいろなお友達に囲まれて、これからの学園生活が不安なようで、楽しみなような。
こういう作品にありがちなのが、シンデレラのように虐げられている主人公。今後光があるのだろうとは想像しますが、やはりこういう描写は読んでいて辛いですね。イラストはとても綺麗なので、期待しています。
迷探偵の条件