こわい
こわいけど気になる。そんなストーリー。でもこれが近い将来実現されそうな気がするのは自分だけでしょうか?
映画にでもなりそうな爽やかさ。青春だねー、って本気で思える。今後はあまりドロドロし過ぎず、爽やかーにながれてほしいなー。
皆、青春真っ只中!って感じの初々しさ!誰がどうなっても、青春!っていいなー、こんな時期あったなー、とほんわか。
くるみちゃんはマイペースでわがままで自分勝手。でも憎めないキャラは相変わらず健在。そんな彼女にも春の訪れがありそうで、楽しみ
キャラがリアルに心配になりすぎて続きが読めるかどうか微妙ー。実は純粋なお調子者の女子高生の今後が気になりはするけど見たいような見たくないような。
毎回思うが、魔力の大小によって親の愛情が変わるというのは何とかならないものか?魔力の差はあれど分け隔てなく育ててくれた仲の良い姉妹と言う設定も読んでみたいものです
よくある全く違う人間になっているという設定。でもそこから努力で魔法を身につけていく主人公。努力が報われ、どこへ向かうのか?楽しみ
可愛く聡明な主人公に、顔だけの妹。いつもお決まりのパターンですが、今後の主人公の公私にわたる活躍を期待
のっけから、負のオーラがハンパない出だし!よくわからない人間関係に、今からドキドキします。主人公が幸せになればいいなぁ
若いが故の、きゃぴきゃぴ感や切なく苦しい思い、胸がきゅっとなります。これからも、きゃぴきゃぴ女子に夢と希望を与えられるストーリーを期待してます!
秘密 -トップ・シークレット-