すき!!
花子くんがかっこかわいい!寧々ちゃんもドジなところがとってもかわいいです!葵ちゃんもめちゃめちゃかわいい!はやく続きが読みたいです!
5 | 100% | 39 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
クラスの隠キャだと思っていた男の子がたくさんピアスをつけていて驚いた!だけどめちゃくちゃかっこいい!はやく主人公とくっついてほしいです!
猫の下僕というのが新鮮で笑ってしまいました。とにかく猫さんがずっと可愛すぎます!はやく続きが読みたいです!
義妹が嫌だ!だけどやり直した主人公が兄を味方につけるのがすごすぎる!ずっときゅんきゅんしてます!はやく続きが読みたいです!
入れ替わるのが最高!入れ替わってしまった主人公が変わった行動鵜をしているのを見てびっくりしているヒーローがかわいすぎる!
主人公の妹は最悪だけど主人公が可愛すぎる!いろんな男性キャラが出てきてとてもかっこいい💘早く続きが読みたいです!
大人になった主人公がかわいい!学生時代に巻き戻った主人公の垢抜けがびっくりしました!男の子が、すっかり変わった主人公のことをちゃんとわかったのがきゅんとしました!
声を発することができない男の子とメモで話したりする主人公がかわいいです!男の子の家庭がどうな風だったのか、早く続きが知りたいです!
初めはゆる〜い幼稚園物語だと思っていたけど、主人公が殺し屋で驚いた!他の幼稚園の先生たちも元殺し屋だったり詐欺師だったりでおもしろい!!
怪獣討伐を目指していた主人公のカフカが病院で寝ていたところ怪獣になってしまいすごく驚きました!これでは怪獣討伐は諦めるしかないのかなぁと思って読んでいたところオーディションを受けることになり、ハラハラの物語でおもしろいです!!
地縛少年 花子くん