初っ端から良き展開のストーリー!歳下だけど先輩だからって頑張ってる主人公も可愛いくて、密かに狙ってる同僚いるんだろうな〜って感じ。続きが気になる!
マジでタイトル通り!ワンオペで旦那は浮気ってベタなストーリーだけど、めちゃくちゃイラっとする!奥さんや子供が体調悪そうにしてるのに心配しない旦那とかありえん!
主人公が優柔不断すぎてイラっとする。親友のアドバイスを全て受け入れて自分の意思は無いの?しかもその親友がめちゃくちゃ嫌な女だし。無料が終わったらいいかな。
最初は絵がぼやーっとしてて好みじゃないかもって思ったけど、読み進めてみると見事にハマってしまった(笑)
小桜さんと桐山くんの掛け合いとか高校生活っぽいな〜と懐かしい気持ちになる。でも桐山くんがしゃべる時にいつも「ははは」って言うのが気になる(笑)
絵がキレイ。行き遅れた元王太子が大人の雰囲気で余裕かましてるのかと思いきや、そうじゃないところにキュンとくる。ずっと悲しい思い辛い思いをしてきたララが幸せになっていくのが読んでいて嬉しい。
須藤くんはおとなしくて地味であまり目立たない子、加茂井さんはカースト上位にいるけど誰とでも仲良く出来る子。それぞれ、クラスに1人はいるタイプの2人の絡みがおもしろい☺️
最初はなんとなくヒロインのことがあまり好きになれなかったけど、読めば読むほど見事にハマってしまった。領主の妻として頑張る姿に応援したくなる。
最初は「高校生の恋愛かー」なんて思いながら読み始めたけど、気持ちの良いテンポと初々しい感じのストーリにまんまとハマってしまった。キャラ設定も良き!
絵が上手い!主人公たちは美男美女だけど親しみやすい感じで、とにかく絵が好み。話の展開もリアリティがあって読みやすい。
絵も綺麗で話の内容も良き。政略結婚でお互いに避けるように接したり、ぎこちない感じから恋心が芽生えるっていうベタなパターンだけど、それだけじゃなくて伯爵夫人が領地の発展のことを考えて行動を起こしたりするのもおもしろい。
二十と成獣