後、ヨンブンノイチ、
少しですが、時間のずれが、未来をも(笑)変えていくのですね、争いと、格式の、高い価値観が違う人達の中で、不確実な環境を作って、前に進む事が、きっと、素晴らしい、未来に成ると良いですね、
今も、昔も、時の、流れと共に学ぶ、事は多けれど、激動の世の中、真実は?何かその時は真実でも、変わるのか?正義は、こわいですね、真底、深く沈めた、心意気は、朽ち果てる事は無いのだ
辛うじて、夫婦中、を、繋ぎ止める、事は、お互いに良く理解して要るのに、難しい公女としての、勤めなのかな、離婚を、前提の、結婚、今穏やか、温かい心が、芽生えています、悲しいです、心強く意識し、新しい生活を変える努力してね、
昔より、ことわざに、捨てる者有れば、拾う者有り、どちらが良いのかな?残り物に、ふくあり、とは良く言ったものだ(笑)本当に、長人生、愛を語りともにしあわせに過ごす、時間は、お互いの環境が変わる時に、本音が出るよねでも、末永く、大切にして致抱くのか、幸いですね、
黄昏の中に、淡い色っかいの、絵が、余りにも、かげろう立ち、過去の同級生が、今、歩み寄れなくて、心の、葛藤と、戦い、素直に自分を表現する事が、出来ないままに、今過去~未来に繋がることを、願います、
凄く、交際中の、男性の態度が、サバサバしています~よ(笑)女性のひとり、盛り上がりも、控えめな、心折れそうな気持ちが、無理のあるお付き合いなのかな、此からの、進展が不思議では、
いつまで立っても、親は、親、親子だからといって、安心出来る環境とは、限らない、もう、自分も大人としての、自覚持ち、強く意識付け、未来を変えて生きてね、
人生観は、男女の考えで、異なりますよね、良くお仕事頑張って要る夫、妻は、妊娠、出産を、控え、現役~身を引く、此からだね、夫婦の、考えの違いが、ずれて来るよね、そんな時、2人の、協力で乗り越えるのか、妻よ、耐えて今を乗り越えれ、夫君、少しでも、協力してくださいね、
軽い気持ちが、重くのし掛かりますね、、しかも、Wでの危ない、遊びは、高く付きますね、其処までが、男しての、けじめを、要求される、後悔は、先に立たず(*´・ω・`)bーよ、
中々、男の、我が儘が、優先なのか❗️、やきもちなのかな、
出会ったのは間違いでした~御曹司と始める偽りのエンゲージメント~