大好きな作家さん!
もんでんあきこファンなので凄く楽しく読みました!エッチな描写も凄く綺麗でいやらしさが下品じゃなくて美しい!ちょっと人間の怖いダークな部分がこの人の話の面白さなんですが、今回の作品はとにかく可愛い恋愛漫画って感じでまたそれも良かったです!イケメンなオジサマに愛されるなんて羨ましいシチュエーションにドキドキしました!
5 | 100% | 3 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
広告で気になって購入してみたんですが、とにかくスカッとする話でした!彼氏がクソすぎてめちゃくちゃイライラするけど、男の子が最後にスカッと成敗してくれて胸キュンスカッと!絵も凄く好みで可愛いです!女の子が凄く可愛い!色んな話のオムニバスになっているので沢山楽しめました!全話買ってもいいかもって思ってますれ
好きな子を苛めたくなるって言うけどこの男の子はその典型って感じ。でもエッチなシーンは色気たっぷりで見ててドキドキしました。好きなのに苛めてしまう不器用な感じがまた可愛くて、ヒロインよりも男の子に目がいってしまう漫画だと思います。まだ読み始めだけど、すごく続きが気になってどんどん読み進めちゃいます!!
すべて愛のしわざ