渋い!
主人公がとにかくかっこいい! こんな見た目で老人・子供にやさしいなんて素敵すぎる。ぜひ読んでみてください。
まだ読み始めて5,6話のところですが、普通の学園ものの漫画なのに、「しっぽが生えている」という設定が強烈すぎて、この後どう展開していくかがとても気になります。
主人公を含め、出てくる登場人物たちのキャラがいい。設定はそれほど突飛ではないけれど、このメンバーなら次に何が起こるかとわくわくしてしまいます。
昔、一度読んだことがある漫画なのですが、再読してみると、とてもテンポが良くて、面白かったです。素直でかわいい主人公の二人のことを応援したくなります。
新選組には特に興味がなかったのですが、無料に惹かれて読み始めました。かなりフィクションが入っていると思いますが、非常に魅力的で、どんどん読み進めてしまいました。
絵柄は少し古い気がしますが、ストーリーがしっかり作られていて、安心して読み進められます。まだ最後まで読めておりませんが、ハッピーエンドになったら良いなぁ。
主人公の小麦が、ダメ人間?なのだけれど、魅力的です。「もっと根性出せ!」と、思いながらも、なぜか応援してしまう。まだ最後まで読んでいませんが、続きがどうなるのか気になります。
主人公の澪がとにかく魅力的です。最初は絵柄が好みではないかな?と思いますが、読み進めていくうちに気にならなくなrました。ストーリーの展開も王道で、次々と先が読みたくなります♡
様々な人種が出てくる世界観や、主人公の持つ「刻のアルカナ」という特殊能力に引き込まれます。まだ最後まで読めていませんが、続きが気になります!
ドラマ化された作品だそうです。無料分しか読めていませんが、続きがとても気になります。絵も写実的で、本格派の漫画です。
CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常