バカバカし過ぎて最高
みんなが命をかけて?、バカバカしいことを真剣にやっているのが最高に面白いです。クセになるバカバカしさ。
よくある異世界ものかと思いきや、序盤で主人公がいきなり300歳まで生きるという設定が規格外。300歳で子供の姿に戻った主人公が、今後どのように活躍するのか、続きが気になります。
お姉さんの友達…なんて、男性から見て恋愛対象になるのかなぁ?と疑問でしたが、立派になってました。すごくほのぼのしていて、恋愛と家族の間の関係?が良かったです!
男子が女子以上に美容に詳しいのってどうかなー?と、思ったのですが、予想以上に良さそうでした♡ そして、美容の豆知識がためになりました。^^;
異世界ものは設定が細かすぎたり、逆に雑すぎたりすることが多く、いつもすんなり世界に入っていけないのですが、このお話は引き込まれました。ラストがどのように終わるのか、楽しみです!
普段、青年漫画はほとんど読まないのですが、引き込まれてずっと読んでいます。生きるか死ぬかのギリギリの展開に目が離せません。
壁当ての経験しかない野球未経験者が、その才能を開花させていく物語。現実にはこんな展開、ありえないだろうと思うのに、グイグイと引き込まれます!
作家の先生のおうちに住み込みで家政婦のお仕事。ありがちと言えば、ありがちなのかもしれませんが、先生の性格が独特で、読んでいて飽きません。簡単に両想いにはなれないといころも良いです!
昭和の閉ざされた村のホラーという雰囲気ですが、読みだすと止まりません。同級生たちも味方なのか敵なのか。続きが気になります。
ののかは、おバカさんで可愛いし、桐山君はテンション低いけれどいい人で、よくあるストーリーかもしれないし、すごくゆっくりだけど、着実に恋人になっていく二人の物語を楽しめます♡
帝一の國