ヒロインがかっこいい!
王宮内に張り巡らされた数々の謀をかいくぐり、華麗に活躍するヒロインがかっこいい! しかも基本、心が美しいところもよいです。最後まで読みたくなります♡
まだ読み始めたところですが、亡くなった母親の秘密が気になります。複雑な事情があるのか? 子供たちのキャラもよいです!
実は極道の跡継ぎなのに、有能なサラリーマンというところがツボります。怖そうな外見に反して、誠実で優しいところもいいです!
亡くなっていたはずの相手に嫁ぐと、急に相手が生き返るという斬新なスタート。まだ読み始めたところですが、今後どのような展開になるのか気になります!
かの有名な『テニスの王子様』。初めて読みました。こういうお話だったのですね。スポーツものの王道で、グイグイ引き込まれます!
すごく面白い! 引き込まれます。人類の進化についても考えさせられますし、何よりチャーリーの存在が魅力的!
元ヤンで、今は社長。ちょっとリアリティに欠ける気もしますが、絵がとてもキレイだし、グイグイと引き込まれます!
猫になったリリルが福々しくて、とにかく可愛い! 本編そっちのけで、猫をメロメロに愛でる王太子に感情移入してしまいました。
大人が読むと、「いやいや、無理があるでしょ!」と、突っ込みたくなりますが、学生さんが読む分には楽しく読めるでしょう。
主人公たちの、微妙な関係がツボに入ります。絵もキレイだし、素直なヒロインに好感が持てます。ラストがどうなるのか気になります…。
悪女の定義