凛ちゃんは聖那くんが泣いていたら飛んでいくって、ずっと気にしていたんですね。だから変装して会いに来たんですね。なぜ聖那くんは凛ちゃんを探さなかったのかな、きっと探していたでしょうね。どうして2人は離れてしまったのかな、、結ばれて欲しいです🙏
凛ちゃんのお陰で、大切にしてくれた育ての親に会いに行ったシーンに号泣してしまいました😭セナくんに影があったのは、過去に辛い別れや母親との悲しい体験があったからなんですね。でも凛ちゃんに会って、救われたんですね。2人が結ばれて欲しいってすごく思いました。
ものすごく良かったです。途中から大河の魅力にキュンキュンしながら最後まで購入したくなった素敵なストーリーでした。絵も綺麗だし、内容も良かったです。ただの恋愛ストーリーじゃないところも見ていてハラハラしたり、ドキドキしたり、感動したりで大満足でした。なんか終わってしまって大河ロスになっています。。
普段は可愛げのない、スキを見せない優希が、ずっと待ち望んだ大河の前では可愛い女の子になっていくのがキュンキュンでした。根が優しい大河は、優希のために本音を言わなくてもどかしかったけど、やっと結ばれるのが感動でした。これからも困難はあるだろうけど、乗り越えて2人で幸せになって欲しいな。
最高楽しかったです❤️雪乃が羨ましい!ハッピーエンドで良かった〜☺️
東京宵待シンデレラ
047話
第3章 月の満ち欠け-18/〈2章描いてて面白かった出来事〉