後半が◎
前半は、何てストーリーなんだろうと呆れたし、自分の容貌だけで寄ってくるメス犬だちを社内でもハメ捲るゲス男なのに、こんな男に惚れられ靡くヒロイン。どうしようも無い前提から無理矢理ハッピーエンドへ。
かと思えば、後半は脇役キャラのはずの諏訪サンと津田君の歳の差カップルのロマンスで前半のクズ話を掻き消す良いお話。
星四つは後半のお話しがあったればこそです!
星四つは後半のお話しがあったればこそです!
うんうん、なかなか早い展開で面白そうです。というのも、まだ無料話までですからね。浮気屑男に浮気同僚女、ここまでならよくあるお話ではあるが、おお、親友を装った第二の浮気女か!コレは読めなかった。さぁ、コレからどのような展開になるのか。
記憶喪失の元カレと度重なる浮気で裏切られたヒロインが、彼らにどう立ち向かっていくのか?ポイント貯めて読みたいです。
なかなか上手い設定だと思います。無料話までしか読んでませんが引き込まれてしまいました。おそらく次話のストーリー展開からこの作品の方向性が決まるのでしょう。のぞみもしないのに殺し屋に育成された純真な主人公の魂に救いはあるのか…。
気になる作品がまた一つ増えました。
いっけんリア充グループのメンバーながら、クラスで2番目という評価が良くも悪くもついてまわる海ちゃん。真樹くんと趣味が合うことからどんどん仲良くなるが、クラスで1番可愛い女子が絡んできてお話が込み入ってくる。良い子なのだが・・・、海ちゃんには面倒なことに。絵も綺麗でヒロイン海ちゃんが一番可愛いですね!
小説原作のコミカライズということで、ストーリー展開が先読みしづらい良作の匂いがしますね。絵もそこそこ画力ある作者っぽいので期待大。星四つにしておきます。
ヒロインの女子高生が可愛いらしくて💕良いですが、元々勉強できる子がここまで落ち込むとは…。それに事情はあるとはいえ、未成年者がラブホの経営なんて・・・ありえない!実務はまだ良いにしても、色んな法令なんかのコンプライアンスはどうなってんの?法人なら申告や経理は?ストーリーに難ありだけど、ヒロインがかわいい😍ので続話を読むか検討します。
履いて捨てるほどある異世界ものとは全く趣きを違えた、気高いヒロインを慈愛するロマンスストーリー。絵も上手いし、落ち着いて読める作品である。
最初どうなるかと思ったけど、ストーリー展開が面白い🤣です。絵も綺麗だし、ヒロインが可愛いですね。ハッピーエンドを迎えて欲しいですが、その前に皇后の嫌がらせの壁が立ち塞がり…、さぁどうなるのか?ってところで無料話終了。ポイント貯めて続きを読みます!
個人的には絵はそこそこだと思います。何よりストーリー展開が新鮮です。無料話増えたらまた読み始めますね。楽しみにしています。
無双状態のじい様と魔物を退治してしまう力を持った孫娘的なルーチェを主軸に旅していく物語。原作があるとは知りませんでしたが、楽しんで読めてしまい、気づけば無料話をオーバーしてしまいました。
Love Lesson~はじめて、全部いただきます~