ゲームに詳しいと面白いのかも
ゲームの世界に縁がないので、よく分からない、共感しづらい場面が多々出てくる。登場人物の見た目、あの感じは好きだがなんせ理解できない描写が多く入り込めない。ごめんなさい。
まず絵が好き!服もオシャレだし、内容もいい。以前漫画喫茶でハマって読み倒したけど、ここで再開して復習中。ドキドキするし、キュンキュンして最高の癒しです。
部長が好き!!強くて優しくて頼りになる!!旦那は最悪です。早く切れてほしい。絵が見にくい気はするけど、ストーリーが気に入ったので読み進めちゃうと思う。
美男美女!友達っぽく絡みつつ!大人な感じで恋心もっていいのが良い。
続きが気になる。最近課金しすぎているからなやむけど、多分ポイント購入してしまうとおもう(T . T)おもしろい。
イケメンでスタイルが良い!もうそれだけで読んでいて元気になります。漫画は癒しの時間なので。あまりゴタゴタ、どろどろせずにサラッと愛を育んで!!
設定が面白い。ちょっと怖いけど続きが気になる。しばらく読み進めていくことになりそう。
サスペンス?なんてあまり見ないけど、これはハマりそう。
こういう友情好き。全員が女子力高い女子の集まりより共感できる部分が多くてよき。設定も私好みなので、しばらく読み進めていくことになりそう。
初瀬さんが素敵すぎる。こういう上司のもとで働きたいし、私もこんなふうに歳を重ねたい!って思います!!自分を持ってるしブレないってかっこいい!
とにかくヒロインが素敵。
男性陣も嫌な人がいなくて、メンタルに優しい!私の大切な癒しの漫画です。大人な感じが良いですね!!
ヒロインの仕事に向き合う姿勢、上品な立ち振る舞いがとても良い!!続きが気になるし、旦那さんの過去?正体が気になりすぎる!
山田くんとLv999の恋をする