表紙、タイトルが気になり読み始めましたが、タイトルの意味を収拾してるほどではなかった。もう少し独占欲丸出しなストーリーかと思ってた。
分かりづらいストーリーでした。いじわるな継母と思いきやそうではなくて。公爵子息は最初から最後まで良いプリンスでしたが、腑に落ちないまま完結していました…
色々とごちゃごちゃ混ぜ込んでいますが、最後だけは納得のいく終わり方でした。想像していた人間関係に一人プラスされてたのは以外でしたが、他はよくあるストーリー。
ストーリー的にぶっ飛びな展開や尽きない理不尽などなどツッコミどころもありますが、最後のまとめ方良かったかな。守ってくれたヒーローが実は王の隠し子とは予想してなかった。ヒロインがどんな姿でも良い子で良かった。
旦那のクズすぎる設定がここまで?気づかないヒロインにもあり得ないだろうと思いながら。最終的に復讐は成功して、ヒロインが幸せにというパターンなのかな?
全話無料で有り難く読み始めましたが、ラビ君に振り回されている感がありそうななさそうな、で途中で離脱してしまいました。
応援したくなるヒロインに反して個人的にヒーローが無理だった。いくら結納後といえ無料最後で元カノ登場かぁ〜終話まで残り6話だったので完読迷いましたがコメント読んで最後までゆうせいさんを好きにはなれそうになく止めてしまいました。
ストーリーとしては共感できる部分もありジワジワと気になりながら読んでいましたが、個人的に漫画に現実逃避しているので、自身には内容が重たかったな…
待てば全話無料と有り難い作品ではありましたが、途中脱落しちゃいました。カラーで絵も可愛らしいんですが、ストーリーそのものに惹かれなかった。
ちょくちょく上がってくる作品で評価は高めなので読み始めましたが、日本の作品でないだけに背景や設定が個人的に合わず進まず無料途中で断念しちゃいました。
どうやら腹黒王子の独占欲を煽ってしまったようです