飾らないヒロイン、可愛らしい。おばあちゃんの心配からのお見合い話ですがお相手が片思いの先生。無料分の10話以内にアリサ?一瞬ライバルか何か?と思いきや先生ははっきり安心させてくれて、モヤモヤでない場面で無料終了はなかなか見かけないから良かった。このままほのぼのする作品かな?
可愛らしいストーリーなのですが、個人的に絵が幼いと感じてしまうからか内容も薄いというのが正直な感想。俺様ながらももう少し溺愛を期待していたけど、普通かな。
評価が良いのは知っていましたが拍子逃げして読まずにいた作品。良い意味で苛々イライラしながらもスカッとします。まだ途中ですが、共感出来る部分もあり、普通に面白い。
完結作品で全話無料と有り難く1日4話読めたので111話あっという間に読み終えました。女性漫画かと思いきや青年漫画、ダーク系だと思いきやあり得なさが笑えたりと少し意外でしたが普通に面白く読めたし良かった。
先生の幼なじみとキスまで0.5秒が読み返すほど大好きな作品なので読み始めましたが、期待しすぎた分所々突っ込みたくなる場面もあり、途中リタイア…絵は綺麗なんだけどね。
旦那さんは最低だし、浮気女も性格歪みまくっていますが、ヒロインは応援したくなる良い人設定。良いところで無料分が終わってしまい先が気になるのと課金して繰り返し読むかどうかで悩み中な作品。
自分の時代と前の時代に現代と様々な違いはあるけれど青春、変わらないな。青年漫画にしては絵が絵がキレイめです。
可愛らしい設定ではあります。シンプルな絵も読みやすい。無料の10話を読み終えたところで話数も短めですがタイトルの様な一途や溺愛には辿り着かないまま先の購読迷うなぁ。
旦那が最悪だね、エリートな奥さんにコンプレックス、引け目を感じてでも…自分の浮気を棚に上げて、ヒロインは素敵な女性なので幸せになって欲しいな。
最低な旦那すぎて苛々しながらも読み進めてしまった。サレ妻や色々な作品読みましたが今までにないストーリー。
極上ドクターはお見合い新妻を甘やかしたくてたまらない