ひっそりと愛を育みながら気持ちよく読み終えました!
70話こえなので婚約者の邪魔が入ったり色々ありましたが(最初の7年お付き合いの元カレなんて忘れるくらいw)あきほ君が変わらず想ってくれて良かった。
ひっそりと愛を育みながら気持ちよく読み終えました!
スラスラと読めてあっという間に無料分18話をむかえましたが先が気になります。懐中時計が関係しての未来から現在?完結作品なのでこのまま課金してスッキリしたいです☆
のんびり、ほんわかとした作品。
24話中、半分の12話を無料で読みましたが、ここまでではタイトルの愛しすぎ、甘さなどはそう感じられませんがこれから激愛でもあるかな?ヒロインと結婚した理由や明らかになれば読みたいくらいで一旦終わりました。
無料13話まで読み終えたところで、今まで読んだ作品中、一番先が気になるところで無料が終わりました。丁寧、細かくレビューを書いてくださった方がいらっしゃり、参考にしながら先が気になって仕方ないw
完結作品でハッピーエンドと分かったのでこれから最終話まで課金して読みたい作品です♪
題名に惹かれ読み始めましたが、無料3話を読み終えたところでは分からないですね。
副題をみても気にはなるんですが、まだまだ続きそうなので完結してから一気読みしたいな。
本編も読みましたが、こちらの皆川さんバージョンのほうがキュンとしますね。ストーリー、結果は分かっていても別方向から読むと新しい作品の様に楽しめました。
最終話まで読み終えて予想通りのハッピーエンドで気持ちよかった!楽しく可愛い学園生活だし、ありがちな邪魔なども可愛いものでほんわかしました♪
無料分読み終えたところまででは激愛をこじらせてるまでは思えないけど、主人公が素直、純粋で激愛されるのは頷き♪
こういうお話には邪魔が入るもので、やっぱり婚約者が出てきましたね。ヒーローが婚約者にはっきり気持ちを伝えてる分安心して読めたけど、無料内では解決しなかったので課金が迷うところだなぁ…
無料分を読み終わったところですが、無料内では榛名君にイライラとしてしまい…個人的には感情移入出来ず脱落してしまいました。
可愛くて一途に想ってくれる後輩君と結ばれて欲しかった、残念。
他の方のレビューにもあるようにスローペースです。
無料分が多いので毎日読み続けていますが、更に話は続き長い…完結してなく、課金まではしないけど、色々と奥の深い学園ものですね。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】