主人公2人のピュア愛が可愛くてキュンキュンとしちゃいます。91話まで無料で読めて嬉しいんですが話が進まず130話超え進み具合がゆっくり過ぎてもどかしいのが残念…。
無料分を読み終えたところまでゆっくりと進みますが、ヒロインのストレート愛にヒーローの不器用愛のやり取りが可愛くてあっという間に課金を悩みながら…完結まで先が長いと思うと完結を待って一気見したいな♪
二人とも可愛い、無料配信分で20話まで読み終わりましたが、大きな邪魔も入らず弟くんも可愛かったで終わりほのぼのとしています。残り11話なのでポイントに余裕があれば課金したいな。
瀬尾さんが優しく温かく可愛い😆じれったくもありますがヒロインを想ってるのは無料配信分を読むだけで感じられるので早くストーリーが進んで!って思いながらもスラスラ読めました☆
同じ作者さん&漫画家さんの【隣のケモノが偏愛したがる】を読んで絵の好みとお話の可愛さでたどり着いた作品ですが私好みで癒されました♡ダラダラとした邪魔も入らず無料配信分でスラスラ読めたので一気に最終話課金まで到着(笑)
キヨ君&かすみちゃんが可愛い♡
少女漫画ではよくあるヒーローを好きな女子の邪魔も入らず自身的にはヒヤヒヤする場面もなく終始ニコニコ読めました。読み始めた時に20話までの無料配信中にハッピーエンドだったので最後まで気持ちよく課金しちゃいました。ほんわかしてるので繰り返し何周も読んでいます。
絵が綺麗でお互いに好きあってるところなど見ていたらキュンとしちゃいました。学生の頃って本当に小さい事でドキドキ、恋愛でいっぱいになった頃を思い出しちゃいました😆
個人的に完結作品じゃないとソワソワしちゃうので一旦は無料配信分でブレーキかけます。
完結したら一気に課金して楽しみたい作品です💞
無料配信分読み終えたところで先が気になりますが思いの外最終話まで長いのでポイントに余裕ができるまで我慢中😥
個人的にはハッピーエンド以外の終わり方は考えられないけど残り30話以上あるとそれまでにどんな事があるんだろうと気になって仕方ない💦
無料配信分を読んでるところですが、スラスラと読めます。話数も短いし完結作品というのかわありがたいですね。
コツコツ無料配信を読んでいますが、先に最終2話を課金しちゃいました。個人的にドキドキ、ソワソワしながら作品を読むのが苦手なので完結作品で良かった!
間20話ほど抜けていますが、素敵なハッピーエンドだったので今から色々あるかもしれないけど、安心して読めるので何より💓
高嶺の花男くん