お母さん、アクティブで凄いなあと思いました。個人的に、婚活パーティーについて、勉強になるマンガだなあと感じる。
防犯ブザーには、新しい電池を入れたほうがいいのではないか、と思いました。個人的に、足立区について勉強になりました。
お酒に対する深い愛が、ひしひしと伝わってくるマンガだなあと思いました。個人的に、飲み会について考えさせられる。
鍵をあけるなんて、すごい腕前だなあと思いました。個人的に、助手さんのオカッパみたいなヘアースタイルが、可愛らしくて好き。
素人が古本屋を継ぐのって、めちゃくちゃ大変だろうなあと思いました。個人的に、三姉妹の恋の行方が気になりました。
ねりけし作るの上手いなあ、と感心しました。個人的に、学校の授業の様子が活き活きと描かれているように思いました。
主人公の住んでいる建物がスタイリッシュでステキだなあと思いました。個人的に、その家の周囲が自然豊かな雰囲気で好き。
一番はじめのマンガ、火事の恐ろしさがひしひしと伝わってくるような気がしました。個人的に、餓死について考えさせられる。
最初のマンガ、海が鬼気迫る雰囲気で描かれているような気がして、ドキドキしました。幽霊について考えさせられる。
農家の件が怖かったです。火事は本当に恐ろしいので、火の用心ってものすごく大切なことなんだなあと思いました。
50歳母が婚活して結婚しました