ヒーローが失恋したときの泣き顔がリアルな雰囲気を醸し出しているような気がしました。個人的に、ヒロインの学校の制服が可愛らしいと思いました。
タヌキがリアルに表されているような気がして素敵だなあと思いました。個人的に、自転車が丁寧に描かれている感じでツボ。
酔っ払った人のお世話の大変さが強く伝わってきて、リアルだなあと思いました。個人的に、テキパキしたお母さんがかっこいいと感じる。
現場の危険な雰囲気が活き活きと表されているような気がして、ドラマティックだなあと思いました。個人的に、主人公がミステリアスな感じでツボ。
花と鳥が丁寧かつリアルに描かれているような気がして感動しました。個人的に、植物について勉強になりました。
突然の恐ろしい展開にドキドキさせられるなあと思いました。個人的に、天然パーマがキュートな雰囲気で好き。
慣れ親しんだお店がなくなっていくことの切なさや哀しみがひしひしと伝わってくるような気がして涙。個人的に不動産の勉強になりました。
ヒロインのお父様がコワモテからのペットラブなキュートさで笑いました。個人的に、狸の画像をスルーされる獣医師さんがツボ。
制服が品のある雰囲気のデザインで素敵だなあと思いました。個人的に、建物が丁寧に描かれているように感じた。
次男の絵本を真剣に読む姿に深く胸を打たれました。個人的に、子育ての喜びや大変さについて考えさせられる。
古屋先生は杏ちゃんのモノ